Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Effectuer des copies entre Google Ads et la destination Yahoo! JAPAN Ads

Lorsque la nouvelle interface Search Ads 360 crée des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces, des mots clés, des mots clés à exclure et des assets dans le cadre d'une opération de copie, seule une partie des paramètres est copiée à partir de la campagne source, comme décrit ci-dessous.

Paramètres de campagne pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque campagne source, la nouvelle interface Search Ads 360 crée une campagne et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Certains paramètres Google Ads peuvent avoir des noms différents ou nécessiter que la nouvelle interface Search Ads 360 effectue des ajustements dans la campagne de destination.
Source Google Ads Destination Yahoo! JAPAN Ads : paramètres des campagnes
Type de campagne Seules les campagnes Google Ads sur le Réseau de Recherche peuvent être copiées.
Nom Nom
Budget quotidien

Budget quotidien :

• La nouvelle interface Search Ads 360 convertit le budget quotidien en yens et arrondit à la centaine la plus proche.
  • Si le budget quotidien est inférieur à la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads (100 ¥ JPY), la nouvelle interface Search Ads 360 définit le budget quotidien sur la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads.
  • Si le budget quotidien est inférieur à la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads et qu'il s'agit d'un budget partagé, la nouvelle interface Search Ads 360 définit le budget quotidien sur la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads, puis met en veille la campagne de destination.
Mode de diffusion des annonces Mode de diffusion des annonces
Date de début et date de fin

Date de début et date de fin

Si la date de début ou de fin de la campagne source est passée, la nouvelle interface Search Ads 360 utilise la date du jour dans la campagne de destination, ou la date du lendemain s'il s'agit d'une campagne avec budget éclair.

Si la date de fin de la campagne source est passée et que celle-ci requiert une date de fin (par exemple, une campagne éclair basée sur le budget), la nouvelle interface Search Ads 360 utilise la date de fin de la campagne source si elle est définie. Si aucune date de fin n'a été définie, le système calcule la date de fin en ajoutant la date du jour et la durée de la campagne d'origine. Si la campagne source ne nécessite pas de date de fin, la nouvelle interface Search Ads 360 utilise la date de fin de la campagne source, si elle est définie. Si aucune date de fin n'a été définie, aucune date de fin n'est définie.

Rotation des annonces

Rotation des annonces :

• Yahoo! JAPAN Ads n'est pas compatible avec la rotation des annonces au niveau de la campagne.
  • La nouvelle interface Search Ads 360 copie la sélection de rotation des annonces de la campagne source dans chaque groupe d'annonces de la campagne de destination Yahoo! JAPAN Ads.
Stratégie d'enchères La nouvelle interface Search Ads 360 définit la stratégie d'enchères de la campagne de destination sur "CPC manuel".
Cibles géographiques

Cibles géographiques :

• Région: si le code de région d'une campagne Google Ads indique une préfecture japonaise, la nouvelle interface Search Ads 360 le copie dans les campagnes Yahoo! JAPAN Ads. Sinon, la nouvelle interface Search Ads 360 ignore le code de région et met en veille la campagne de destination.
  • Ville: si le code de ville d'une campagne Google Ads spécifie une sous-préfecture japonaise, la nouvelle interface Search Ads 360 le convertit en un code de sous-préfecture Yahoo! JAPAN Ads. Sinon, la nouvelle interface Search Ads 360 ignore le code de ville et met en veille la campagne de destination.

Notez que la nouvelle interface Search Ads 360 ne copie pas les pays ou agglomérations cibles dans les campagnes Yahoo! JAPAN Ads.

Langues Non applicable aux campagnes Yahoo! JAPAN Ads.
Réseau Non applicable aux campagnes Yahoo! JAPAN Ads.
Ajustement des enchères pour mobile Ajustement des enchères pour mobile
Ajustement des enchères pour tablette Ajustement des enchères pour tablette
Ajustement des enchères pour ordinateur Ajustement des enchères pour ordinateur
Libellés

Si le libellé existe déjà dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 l'applique à la campagne de destination.

Si le libellé n'existe pas dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 le crée dans le compte de destination, puis l'applique à la campagne de destination.

Modèle de suivi Modèle de suivi
Paramètres personnalisés La nouvelle interface Search Ads 360 copie jusqu'à trois paramètres personnalisés de macro dans la campagne de destination. Si la campagne source contient plus de trois paramètres personnalisés, la nouvelle interface Search Ads 360 n'en copie que trois, puis met en veille la campagne de destination.
État

État

Si vous modifiez l'état d'une campagne source et le définissez sur "Supprimée", la mise à jour n'est pas effectuée dans la campagne de destination. Vous devez définir manuellement cette dernière comme étant supprimée.

Liens annexes Liens annexes

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans la campagne de destination:

• Suffixe de l'URL finale
    • Si la campagne source comporte un suffixe d'URL finale, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille la campagne de destination et ne copie pas le suffixe d'URL finale.
  • Calendrier de diffusion
    • Si la campagne source dispose d'un calendrier de diffusion des annonces, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille la campagne de destination et ne copie pas le calendrier.

Paramètres du groupe d'annonces pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque groupe d'annonces des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un groupe d'annonces dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Certains paramètres Google Ads peuvent avoir des noms différents ou nécessiter que la nouvelle interface Search Ads 360 effectue des ajustements au niveau du groupe d'annonces de destination.
Source Google Ads Paramètres des groupes d'annonces de destination Yahoo! JAPAN
Type de groupe d'annonces La nouvelle interface Search Ads 360 applique le type de groupe d'annonces à la campagne de destination en fonction de son type.
Nom Nom
CPC par défaut sur le Réseau de Recherche

CPC par défaut sur le Réseau de Recherche

Yahoo! JAPAN Ads nécessite un CPC par défaut sur le Réseau de Recherche d'au moins 1 yen. Si la campagne Google Ads n'indique pas de CPC par défaut sur le Réseau de Recherche ou indique une valeur inférieure à 1 yen, la nouvelle interface Search Ads 360 la définit automatiquement sur 1 yen.

Ajustement des enchères pour mobile Ajustement des enchères pour mobile
Ajustement des enchères pour tablette Ajustement des enchères pour tablette
Ajustement des enchères pour ordinateur Ajustement des enchères pour ordinateur
Libellés

Si le libellé existe déjà dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 l'applique au groupe d'annonces de destination.

Si le libellé n'existe pas dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 le crée dans le compte de destination et l'applique au groupe d'annonces de destination.

État État
Modèle de suivi Modèle de suivi
Paramètres personnalisés La nouvelle interface Search Ads 360 copie jusqu'à trois paramètres personnalisés de macro dans la campagne de destination. Si la campagne source contient plus de trois paramètres personnalisés, la nouvelle interface Search Ads 360 n'en copie que trois, puis met en veille la campagne de destination.
Liens annexes Liens annexes

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans le groupe d'annonces de destination:

• Stratégie d'enchères
  • Ajustement des enchères par tranche d'âge
  • Ajustement des enchères par genre
  • Suffixe de l'URL finale
    • Si la campagne source comporte un suffixe d'URL finale, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille la campagne de destination et ne copie pas le suffixe d'URL finale.

Paramètres des annonces pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque annonce des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée une annonce dans les campagnes de destination. Pour les paramètres de la nouvelle interface Search Ads 360 qui ne sont pas disponibles dans Yahoo! JAPAN Ads, ou qui sont disponibles sous d'autres noms, la nouvelle interface Search Ads 360 procède aux ajustements décrits ci-dessous.
Toutes les annonces responsives sur le Réseau de Recherche du groupe d'annonces source sont copiées dans la destination en tant qu'annonces responsives sur le Réseau de Recherche.

Annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Source Google Ads Paramètres des annonces responsives sur le Réseau de Recherche de destination Yahoo! JAPAN Ads
Nom de l'annonce Nom de l'annonce
Titre
Titre2
Titre
Titre2
Ligne de description 1 Ligne de description 1
URL de destination URL de destination
URL de la page de destination URL de la page de destination
Chemin 1
Chemin 2
Chemin 1
Chemin 2
État État

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans l'annonce de destination:

• Libellés
  • Paramètres personnalisés
    • La nouvelle interface Search Ads 360 ne peut pas afficher ni gérer les paramètres personnalisés dans ce type de compte client. Si vous vous connectez au client et ajoutez des paramètres personnalisés, l'élément peut être synchronisé dans la nouvelle interface Search Ads 360, mais celle-ci ignore les paramètres personnalisés que vous avez créés. Le client applique les paramètres personnalisés lors de la diffusion de l'annonce.
  • Final URL suffix

Annonces en double

Les annonces en double dans une campagne source Google Ads ne sont pas copiées dans une campagne de destination Yahoo! JAPAN Ads. Autrement dit, si une campagne source Google Ads contient des annonces en double, seule une de ces deux annonces est copiée dans la campagne de destination Yahoo! JAPAN Ads.

Paramètres de mot clé pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque mot clé des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un mot clé dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Paramètres des mots clés de destination Yahoo! JAPAN
Texte Texte
Type de correspondance Type de correspondance
Enchère minimale

Enchère minimale

Si nécessaire, la nouvelle interface Search Ads 360 convertit l'enchère minimale dans la devise de la campagne de destination.

Si l'enchère minimale est inférieure à la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads (100 ¥ JPY), la nouvelle interface Search Ads 360 définit l'enchère minimale sur la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads.

Si l'enchère minimale est supérieure à la valeur maximale Yahoo! JAPAN Ads (50 000 ¥ JPY), la nouvelle interface Search Ads 360 définit l'enchère minimale sur la valeur maximale Yahoo! JAPAN Ads.

Enchère maximale

Enchère maximale

Si nécessaire, la nouvelle interface Search Ads 360 convertit l'enchère maximale dans la devise de la campagne de destination.

Si l'enchère minimale est inférieure à la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads (100 ¥ JPY), la nouvelle interface Search Ads 360 définit l'enchère minimale sur la valeur minimale Yahoo! JAPAN Ads.

Si l'enchère minimale est supérieure à la valeur maximale Yahoo! JAPAN Ads (50 000 ¥ JPY), la nouvelle interface Search Ads 360 définit l'enchère minimale sur la valeur maximale Yahoo! JAPAN Ads.

Libellés

Si le libellé existe déjà dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 l'applique au mot clé de destination.

Si le libellé n'existe pas dans le compte de destination, la nouvelle interface Search Ads 360 le crée dans le compte de destination, puis l'applique au mot clé de destination.

Modèle de suivi Modèle de suivi
Paramètres personnalisés

La nouvelle interface Search Ads 360 copie jusqu'à deux paramètres personnalisés de macro dans le mot clé de destination. Si le mot clé source contient plus de deux paramètres personnalisés, la nouvelle interface Search Ads 360 n'en copie que deux, puis met en veille le mot clé de destination.

URL de la page de destination

URL de la page de destination

Si le mot clé Google Ads ne possède pas d'URL de page de destination, le nouveau mot clé de la campagne de destination ne disposera pas d'une URL de page de destination (tout comme la campagne d'origine).

URL finale pour mobile URL finale pour mobile
Paramètres d'URL Paramètres d'URL
État État

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans le mot clé de destination:

• Stratégie d'enchères
  • Abonnement à un test de page de destination
  • Suffixe de l'URL finale
    • Si la campagne source comporte un suffixe d'URL finale, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille la campagne de destination et ne copie pas le suffixe d'URL finale.

Paramètres des mots clés à exclure au niveau de la campagne pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque mot clé à exclure au niveau de la campagne dans les campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un autre mot clé à exclure au niveau de la campagne dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Destination Yahoo! JAPAN Ads
Texte Texte
Type de correspondance Type de correspondance
État État

Paramètres des mots clés à exclure au niveau du groupe d'annonces pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque mot clé à exclure au niveau du groupe d'annonces dans les campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un autre mot clé à exclure au niveau du groupe d'annonces dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Destination Yahoo! JAPAN Ads
Texte Texte
Type de correspondance Type de correspondance
État État

Paramètres des liens annexes pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque lien annexe des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un lien annexe dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Destination Yahoo! JAPAN Ads
Texte Texte
Date de début et date de fin Date de début et date de fin
Associations de campagnes et de groupes d'annonces Associations de campagnes et de groupes d'annonces
Préférences relatives aux appareils Préférences relatives aux appareils
URL finale URL finale
URL finale pour mobile URL finale pour mobile
Modèle de suivi Modèle de suivi
Paramètres personnalisés Paramètres personnalisés
Suffixe de l'URL finale Suffixe de l'URL finale
État État

Les paramètres suivants ne sont pas copiés dans le composant Lien annexe de destination:

• Description 1 et 2
    • Si le composant Lien annexe source comporte une description, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille le composant Lien annexe de destination et ne copie pas la description.
  • Planification
    • Si le composant Lien annexe source est planifié, la nouvelle interface Search Ads 360 met en veille le composant Lien annexe de destination et ne copie pas le calendrier.

Paramètres des composants Appel pour Yahoo! JAPAN Ads

Pour chaque composant Appel des campagnes sources, la nouvelle interface Search Ads 360 crée un composant Appel dans les campagnes de destination et copie les paramètres répertoriés ci-dessous.
Source Google Ads Destination Yahoo! JAPAN Ads
Code pays
numéro de téléphone
Code pays
numéro de téléphone
État État
Planification Planification