Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Afficher l'état, les résultats et l'historique des versions d'une règle

Dans Search Ads 360, une règle est constituée d'une condition ou d'un ensemble de conditions. Lorsque la règle est respectée, elle active une action ou un ensemble d'actions spécifique à exécuter sur les données que vous indiquez.

Afficher l'état d'une règle

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Cliquez sur Outils et paramètres dans la barre de navigation.
  4. Sous "Actions groupées", cliquez sur Règles.
  5. Le tableau de rapport permet d'afficher un maximum de 2 000 règles. Cliquez sur l'icône à trois points située au-dessus du tableau de reporting, puis sélectionnez l'une des options suivantes:
Cette sélection Permet d'afficher un maximum de 2 000 règles qui répondent aux critères suivants
Tout afficher
  • Sont actuellement actives
    • Par exemple, les règles récurrentes dont l'exécution est prévue ultérieurement, ou les règles non récurrentes n'ayant pas encore été exécutées.
  • Sont actuellement mises en veille
  • Règles non récurrentes ayant été exécutées au cours des 90 derniers jours
  • Règles ayant été supprimées au cours des 90 derniers jours
    • Par exemple, si vous avez supprimé une règle il y a 91 jours, cette dernière ne s'affiche pas et ne peut pas être réactivée.
Masquer les éléments supprimés
  • Sont actuellement actives
  • Sont actuellement mises en veille
  • Règles non récurrentes ayant été exécutées au cours des 90 derniers jours
Masquer les éléments mis en veille
  • Sont actuellement actives
  • Règles non récurrentes ayant été exécutées au cours des 90 derniers jours

Pour connaître l'état de la règle, repérez l'icône à côté de son nom. Un cercle vert () signifie que la règle est active et s'appliquera selon le calendrier prévu.

Afficher les résultats d'une règle

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Cliquez sur Outils et paramètres dans la barre de navigation.
  4. Sous "Actions groupées", cliquez sur Règles.
  5. Sur la page "Règles", cliquez sur Résultats.
  6. L'onglet Résultats détaille l'état, la description et les modifications apportées par chaque règle exécutée au cours d'une période donnée.
  7. Cliquez sur Ajouter un filtre et filtrez les règles selon vos besoins.

Afficher l'historique des versions d'une règle

Lorsque vous enregistrez les modifications apportées à une règle, Search Ads 360 supprime l'ancienne règle, puis en crée une nouvelle version avec les paramètres mis à jour. Pour afficher les paramètres et l'historique des versions de cette règle, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Cliquez sur Outils et paramètres dans la barre de navigation.
  4. Sous "Actions groupées", cliquez sur Règles.
  5. Sur la page "Règles", cliquez sur Historique des versions. L'onglet "Historique des versions" fournit des détails sur les différentes versions de vos règles, y compris la date de leur dernière exécution.
  6. Cliquez sur Ajouter un filtre et filtrez les règles selon vos besoins.
  7. Cliquez sur Appliquer.