Ver el estado, los resultados y el historial de versiones de las reglas

En Search Ads 360, una regla se compone de una condición o un conjunto de condiciones. Cuando se cumple la regla, se activa una acción o un conjunto de acciones especificadas que aplicarán a los datos indicados.

Ver el estado de una regla

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. En la barra de navegación, haga clic en Herramientas y configuración .
  4. En "Acciones en bloque", haga clic en Reglas.
  5. La tabla de informes muestra hasta 2000 reglas. Haga clic en el icono de 3 puntos , situado encima de la tabla, y seleccione una de las siguientes opciones:
Opción Muestra hasta 2000 reglas que coinciden con los siguientes criterios
Mostrar todo
  • Actualmente activas
    • Por ejemplo, reglas periódicas que están programadas para ejecutarse en el futuro o reglas no periódicas que no se han ejecutado aún
  • Actualmente en pausa
  • Reglas no periódicas que se han ejecutado en los últimos 90 días
  • Reglas que se han quitado en los últimos 90 días
    • Por ejemplo, si quitó una regla hace 91 días, no aparecerá y no se podrá volver a activar
Ocultar las retiradas
  • Actualmente activas
  • Actualmente en pausa
  • Reglas no periódicas que se han ejecutado en los últimos 90 días
Ocultar en pausa
  • Actualmente activas
  • Reglas no periódicas que se han ejecutado en los últimos 90 días

Para ver el estado de la regla, busque el icono situado junto a su nombre. Por ejemplo, si (círculo verde) aparece junto al nombre de la regla, significa que la regla está activa y se ejecutará según lo programado.

Ver los resultados de una regla

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. En la barra de navegación, haga clic en Herramientas y configuración .
  4. En "Acciones en bloque", haga clic en Reglas.
  5. En la página "Reglas", haga clic en Resultados.
  6. En la pestaña "Resultados" se muestra el estado, la descripción y los cambios que ha realizado cada regla que se ha ejecutado en un periodo determinado.
  7. Haga clic en Añadir filtro y filtre las reglas según sea necesario.

Ver el historial de versiones de una regla

Al guardar los cambios aplicados a una regla, Search Ads 360 quita la regla antigua y crea una nueva versión con la configuración actualizada. Para ver la configuración y el historial de versiones de una regla:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. En la barra de navegación, haga clic en Herramientas y configuración .
  4. En "Acciones en bloque", haga clic en Reglas.
  5. En la página "Reglas", haga clic en Historial de versiones. En la pestaña "Historial de versiones" se muestran detalles sobre las diferentes versiones de sus reglas, incluida la fecha de su última ejecución.
  6. Haga clic en Añadir filtro y filtre las reglas según sea necesario.
  7. Haz clic en Aplicar.