Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

days_between

La funzione days_between restituisce il numero di giorni compresi tra date1 e date2.

Sintassi

days_between(date1, date2)

Parametri

date1 e date2 devono avere il seguente formato: (anno, mese, giorno)

Esempi

days_between(date(2020, 12, 25), date(2020, 12, 30)) restituisce -5