Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

offset_days

Ajoute des jours [days] à une date [date] pour définir une date dans le futur ou dans le passé dans un agenda.

Syntaxe

offset_days(date(year, month, day), days)

Paramètres

• date peut correspondre à l'un des éléments suivants :
    • Une autre fonction qui renvoie une date
    • Une colonne de formules qui renvoie une date
  • année : 4 chiffres.
    Exemple : 2012
  • mois : 2 chiffres.
    Exemple : 01 ou 12
  • day : 2 chiffres.
    Exemple : 01 ou 30
  • days:
    • Nombre positif: date dans le futur
    • Nombre négatif: date dans le passé

Exemples

• offset_days(today(), 7) : si la date du jour est le 24 octobre 2016, la fonction renvoie le 31 octobre 2016.
  • offset_days(date(2016,10,31), -7) : renvoie le 24 octobre 2016.