Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

report_days_count

Restituisce il numero di giorni a cui fa riferimento il report, calcolato in base alle date di inizio e di fine. La funzione restituisce il numero totale di giorni dell'intervallo di date selezionato in un selettore di intervalli di date più globale che influisce sull'intero report e sulle tabelle dell'utente.

Sintassi

report_days_count()

Esempio

Se il selettore della data è impostato sull'intervallo di date dal 1° al 31 gennaio 2024, report_days_count() restituirà 31.