Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

report_days_count

Renvoie le nombre de jours couverts par le rapport en fonction de ses dates de début et de fin La fonction renvoie le nombre total de jours à partir de la plage de dates sélectionnée dans un sélecteur de plage de dates plus global qui a un impact sur l'ensemble du rapport et des tableaux de l'utilisateur.

Syntaxe

report_days_count()

Exemple

Si le sélecteur de date est défini du 1er au 31 janvier 2024, report_days_count() = 31