month_start

Retorna a primeira data do mês atual no fuso horário da conta do proprietário da coluna personalizada.

O período selecionado para um relatório não afeta essa função. Ou seja, independentemente do período selecionado para um relatório, essa função sempre retornará a primeira data do mês corrente com base na data de hoje.

Sintaxe

month_start()

Exemplo

• month_start():
    • Se hoje for 15 de março, a função retornará o número de cliques da primeira data de março.
    • Se hoje for 31 de março, a função retornará o número de cliques para a primeira data de março, já que março ainda é o mês atual.
    • Se hoje for 1º de abril, a função retornará o número de cliques da primeira data de abril.