Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

month_start

Restituisce la prima data del mese corrente nel fuso orario dell'account del proprietario della colonna personalizzata.

L'intervallo di tempo selezionato per un report non influisce sulla funzione. In altri termini, indipendentemente dall'intervallo di tempo selezionato per un report, la funzione restituisce sempre la prima data del mese corrente in base alla data odierna.

Sintassi

month_start()

Esempio

• month_start():
    • Se la data odierna è il 15 marzo, la funzione restituisce il numero di clic della prima data di marzo.
    • Se la data odierna è il 31 marzo, la funzione restituisce il numero di clic della prima data di marzo poiché questo è ancora il mese corrente.
    • Se la data odierna il 1° aprile, la funzione restituisce il numero di clic della prima data di aprile.