Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

month_start

Renvoie la première date du mois en cours dans le fuseau horaire du compte du propriétaire de la colonne personnalisée.

La période sélectionnée pour un rapport n'a aucune incidence sur cette fonction. Autrement dit, quelle que soit la période sélectionnée pour un rapport, cette fonction renvoie toujours la première date du mois en cours sur la base de la date du jour.

Syntaxe

month_start()

Exemple

• month_start() :
    • Si la date du jour est le 15 mars, la fonction renvoie le nombre de clics du premier jour de mars.
    • Si la date du jour est le 31 mars, la fonction renvoie le nombre de clics du premier jour de mars, car le mois de mars est encore en cours.
    • Si la date du jour est le 1er avril, la fonction renvoie le nombre de clics du premier jour d'avril.