Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

week_start_sunday

Renvoie la date du dimanche le plus récent dans une colonne personnalisée en fonction du fuseau horaire du compte du propriétaire.

Syntaxe

week_start_sunday()

Exemple

• Si la date du jour est le 1er octobre 2015, la fonction suivante renvoie Sept. 27, 2015 lorsqu'elle est consultée par un annonceur se trouvant dans le fuseau horaire américain:
    week_start_sunday().