Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

offset_months

La funzione offset_months aggiunge mesi al componente month della data; se il mese risultante non ha abbastanza giorni per il componente day, viene restituito l'ultimo giorno del nuovo mese.

Sintassi

offset_months(date(year, month, day), months)

Parametri

• datepuò essere:
    • Un'altra funzione che restituisce una data.
    • Una colonna formula che restituisce una data.
  • year: a 4 cifre.
    Ad esempio, 2012
  • month: a 2 cifre.
    Ad esempio, 01 o 12
  • day: a 2 cifre.
    Ad esempio, 01 o 30
  • months:
    • Positivo: conta in avanti.
    • Negativo: conta all'indietro

Esempi

offset_months(date(2020,12, 25), 5) restituisce il 25 maggio 2021