Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

month

Restituisce il mese dell'anno (da 1 a 12) della data specificata. Ad esempio, la funzione restituisce:

• 1 per il 1° gennaio 2012
  • 12 per il 31 dicembre 2012

Sintassi

month(date)

Parametri

date può essere:

• Un'altra funzione che restituisce una data.
  • Una colonna formula che restituisce una data.

Esempi

• Se oggi è il 1° gennaio 2012, la seguente funzione restituisce 1:
    month(today())
  • La seguente funzione restituisce 1:
    month(date(2013,01,01))