Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

starts_with

Gibt „True“ zurück, wenn der Textstring haystack mit needle beginnt.

Syntax

starts_with(needle, haystack)

Parameter

Bei haystack und needle kann es sich um Folgendes handeln:

• Statischer Text, zum Beispiel "GDN".
  • Eine Search Ads 360-Variable, die aus einem String besteht, wie z. B. Keyword, Campaign usw.
  • Um einen Ausdruck oder eine Formelspalte, der bzw. die einen String zurückgibt

Groß-/Kleinschreibung

Bei Textvergleichen wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Das heißt, starts_with("gdn", "GDN") wird mit "true" ausgewertet.

Leeres Zeichen

Wenn Sie in diese Funktion einen Ausdruck oder eine Formelspalte einfügen, können diese einen leeren Textstring zurückgeben.

Beachten Sie, dass alle Strings mit einem leeren String mit der Länge "Null" enden. Beispielsweise wird ends_with("GDN", "") mit "true" ausgewertet.

ends_with("", "GDN") wird hingegen mit "false" ausgewertet. Ein leerer Textstring endet nicht mit einem nicht leeren Textstring.

Beispiele

• [starts_with("hook", "fishhook")] ist „false“.
  • Zeigen Sie „US brand“ an, wenn ein Keyword "hoopers" enthält und in einer Kampagne enthalten ist, die mit "US" beginnt:
    [if(and(contains(keyword, "hoopers"), starts_with(campaign, "US")), "US brand", "non-brand")]