Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Visualizzare campagne e altri elementi generati dalla funzionalità Modelli

Campagne, gruppi di annunci, annunci adattabili della rete di ricerca e parole chiave, tra le altre cose, possono essere configurati e gestiti manualmente tramite l'automazione utilizzando la funzionalità Modelli.

Utilizza i filtri e le altre colonne dei report per visualizzare gli elementi generati dai modelli:

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Accedi a un account amministratore secondario.
  3. Nel menu Pagina, seleziona la scheda Campagne, Gruppi di annunci, Annunci o Parole chiave.
  4. Utilizzando il pulsante "Colonne", aggiungi una colonna alla visualizzazione per "Nome modello" nel menu a discesa "Attributi". Facoltativamente, puoi anche aggiungere "Stato di gestione con modello" e "ID modello".
  5. I nomi dei modelli verranno ora visualizzati nella colonna "Nome modello" delle entità elencate. Puoi utilizzare filtri aggiuntivi per individuare entità o modelli specifici. Per i filtri specifici per i modelli, puoi utilizzare i campi "Nome modello", "Stato di gestione con modello" o "ID modello".
  6. Se preferisci, salva la visualizzazione in modo da poterla recuperare in un secondo momento.

Non vedi il filtro "Modello di inventario"?

Assicurati di essere in una scheda che contiene elementi che Search Ads 360 è in grado di generare con i modelli di inventario. Ad esempio, il filtro non viene visualizzato se ti trovi nella scheda Gruppi di prodotti, perché i modelli di inventario non generano gruppi di prodotti. Scopri di più sulla funzionalità Modelli.

Corrispondenza esclusa

I filtri e le altre colonne dei report non sono disponibili per la corrispondenza esclusa, quindi non è possibile determinare quale corrispondenza è stata generata dalla funzionalità "Modelli".