Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Google Ads-Conversion-Tracker in Search Ads 360

Mit der neuen Search Ads 360-Version können Sie Google Ads-Conversion-Tracker und entsprechende Berichte erstellen. In diesen Berichten werden Conversions aus den folgenden Quellen erfasst:

• Anrufe über Anzeigen mit Anruf-Assets oder Anrufanzeigen: Sie können prüfen, wie effektiv Ihre Anzeigen mit Anruf-Assets zu Anrufen führen.
  • Anrufe bei einer Google-Weiterleitungsnummer auf Ihrer Website: Sie können prüfen, wie effektiv Ihre Anzeigen zu Anrufen über Ihre Website führen.
  • Klicks auf eine Telefonnummer auf Ihrer mobilen Website: Sie können prüfen, wie effektiv Ihre Anzeigen zu Klicks auf die Telefonnummer Ihres Unternehmens auf Ihrer mobilen Website führen.
  • Importe: Führen Sie ein Tracking von in Google Ads hochgeladenen Offline-Conversions durch.
  • Websites: Führen Sie ein Tracking von Website-Conversions wie Käufen, Anmeldungen und Seitenaufrufen durch.

Sie können auch Conversion-Tracker in Google Ads erstellen und diese anschließend mit Search Ads 360 synchronisieren.

Mit einem Google Ads-Conversion-Tracker können Conversions nur solchen Anzeigen zugeordnet werden, die von Google bereitgestellt wurden. Andere von Search Ads 360 unterstützte Lösungen für das Conversion-Tracking können Conversions auch Anzeigen zuordnen, die von anderen Kontotypen bereitgestellt werden.

Tracker auf Kontoebene

Search Ads 360 erstellt Conversion-Tracker auf Kontoebene. Google Ads-Konten werden in der neuen Search Ads 360-Version kontinuierlich synchronisiert. Tracking-Vorlagen und Suffixes der finalen URL werden automatisch aktualisiert und das automatische Tagging ist aktiviert.