Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Remplacer le budget ou l'enchère d'une stratégie d'enchères Search Ads 360

Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour remplacer le CPC max. d'un élément enchérissable :

• Modifier le CPC max. de plusieurs éléments
  • Appliquer une règle pour modifier le CPC max. (et définir un calendrier)

Il n'est possible de remplacer le CPC max. que dans l'interface utilisateur Search Ads 360. Vous ne pouvez pas remplacer le CPC max. défini par une stratégie d'enchères dans l'interface utilisateur d'une plate-forme publicitaire.

Modifier le CPC maximal pour un ou plusieurs éléments

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces, Mots clés ou Groupes de produits dans le menu des pages sur la gauche.
  4. Cochez les éléments à modifier.
  5. Dans la barre d'outils située au-dessus du tableau de statistiques, cliquez sur Modifier, puis sur Modifier les enchères.
  6. Sous "Modifier les enchères au CPC max.", vous pouvez sélectionner "Définir de nouvelles enchères", "Augmenter les enchères" ou "Réduire les enchères".
  7. Saisissez un montant ou un pourcentage, ou sélectionnez un montant ou un pourcentage dans une colonne personnalisée.
  8. Cliquez sur Appliquer.

Découvrez comment modifier vos enchères. Vous pouvez également ajouter la colonne "CPC max." dans le tableau de statistiques.

Dans les campagnes Google Ads, vous pouvez également augmenter votre enchère pour diffuser vos annonces sur la première page ou en haut de la page des résultats de recherche.

La stratégie d'enchères ou la stratégie d'enchères basée sur le budget ne modifieront pas les enchères au CPC max. pour l'élément sélectionné pendant 24 heures.

Appliquer une règle pour modifier le CPC maximal ou le budget de la campagne

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Dans le menu des pages, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Campagne. La colonne "Budget" est incluse par défaut dans le tableau des campagnes.
    • Cliquez sur Groupes de produits.
    • Cliquez sur Mots clés.
  4. (Facultatif pour les mots clés et les groupes de produits) Ajoutez la colonne "CPC max." au tableau de statistiques.
  5. Cochez les éléments à modifier.
  6. Dans la barre d'outils située au-dessus du tableau de statistiques, cliquez sur Modifier, puis sur Créer une règle automatique. Découvrez comment créer une règle automatique.
  7. Saisissez un nom ayant une signification pour vous.
  8. Sélectionnez un compte propriétaire.
  9. Sélectionnez l'action à déclencher.
    • Attribuez un nom à l'action, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Sous "Appliquer à", cliquez sur Mots clés sélectionnés, Campagnes sélectionnées ou Groupes de produits sélectionnés, selon le cas.
    • Sous "Conditions", ajoutez les conditions pour appliquer la règle.
    • Sous "Action", cliquez sur Modifier des enchères de mots clés, Modifier les budgets ou Modifier les enchères au CPC max. des groupes de produits, en fonction de la sélection effectuée à l'étape 3.
    • Définissez le montant de l'enchère ou du budget.
    • Dans la section "Fréquence", indiquez à quel moment la règle doit s'appliquer.
      • Nous vous suggérons de définir la fréquence sur "Une fois".
    • (Facultatif) Saisissez une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles envoyer le rapport sur les règles.
  10. Cliquez sur Enregistrer la règle.

La stratégie d'enchères ou la stratégie d'enchères basée sur le budget ne modifieront pas le CPC max. ni le budget de la campagne pour l'élément sélectionné pendant 24 heures.

Remplacer le budget de campagne défini par une stratégie d'enchères basée sur le budget

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes.
  3. (Facultatif) Ajoutez la colonne "Stratégie d'enchères" au tableau de statistiques.
  4. Dans la colonne "Budget", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier pour modifier le budget quotidien d'une campagne.
  5. Saisissez un montant.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

La stratégie d'enchères basée sur le budget ne modifiera pas le budget quotidien de la campagne pendant 24 heures. Vous pouvez également modifier le montant du budget quotidien de votre campagne via la page "Bibliothèque partagée" :

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Accédez à l'icône Outils et paramètres , puis sous "Bibliothèque partagée", cliquez sur Budgets partagés.
  4. Dans un budget partagé existant, dans la colonne "Budget quotidien", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier qui s'affiche lorsque vous pointez sur le montant.
  5. Modifiez le montant.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le budget d'une campagne pour plusieurs éléments

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes.
  3. (Facultatif) Ajoutez la colonne "Stratégie d'enchères" au tableau de statistiques pour identifier la stratégie d'enchères basée sur le budget que vous souhaitez remplacer.
  4. Cochez les éléments à modifier.
  5. Dans la barre d'outils située au-dessus du tableau de statistiques, cliquez sur "Modifier", puis sur Modifier les budgets.
  6. Dans la fenêtre "Modifier le budget", vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
    • Définir un nouveau budget
    • Augmentez le budget.
    • Diminuer le budget
  7. Sélectionnez une devise et saisissez un montant, ou sélectionnez un montant dans une colonne personnalisée.
  8. Cliquez sur Appliquer.

La stratégie d'enchères basée sur le budget ne modifiera pas les budgets de campagne sélectionnés pendant 24 heures.

Lien associé