Cómo anular pujas o presupuestos de estrategias de puja de Search Ads 360

Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para anular el CPC máximo de un elemento por el que se puede pujar:

• Cambiar el CPC máx. de varios elementos
  • Aplicar una regla para editar el CPC máx. (y definir la programación)

El CPC máx. solo se puede anular en la interfaz de usuario de Search Ads 360. No se puede anular el CPC máx. que se define mediante una estrategia de puja en la interfaz de usuario de una plataforma publicitaria.

Editar el CPC máximo de uno o varios elementos

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Campañas, Grupos de anuncios, Palabras clave o Grupos de productos.
  4. Marque las casillas situadas junto a cada elemento que quiera editar.
  5. En la barra de herramientas situada encima de la tabla de estadísticas, haga clic en Editar y, a continuación, en Cambiar las pujas.
  6. En "Cambiar las pujas de CPC máx.", puede seleccionar "Establecer nuevas pujas", "Aumentar las pujas" o "Reducir las pujas".
  7. Introduzca un importe o un porcentaje, o bien seleccione un importe o un porcentaje de una columna personalizada.
  8. Haz clic en Aplicar.

Consulte más información sobre cómo editar sus pujas. También puede añadir la columna de CPC máx. a la tabla de estadísticas.

En las campañas de Google Ads, también tiene la opción de aumentar la puja para colocar sus anuncios en la primera página o en la parte superior de la página de los resultados de búsqueda.

Ni la estrategia de puja ni la estrategia de puja centrada en el presupuesto cambiarán el CPC máx. del elemento seleccionado durante 24 horas.

Aplicar reglas para cambiar el CPC máximo o el presupuesto de una campaña

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. En el menú de páginas, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Campaña (la columna Presupuesto se incluye en la tabla Campañas de forma predeterminada).
    • Haga clic en Grupos de productos.
    • Haga clic en Palabras clave.
  4. (Opcional para palabras clave y grupos de productos) Añada la columna CPC máx. a la tabla de estadísticas.
  5. Marque las casillas situadas junto a cada elemento que quiera editar.
  6. En la barra de herramientas situada encima de la tabla de estadísticas, haga clic en Editar y, a continuación, en Crear una regla automatizada. Consulte más información sobre cómo crear una regla automatizada.
  7. Introduzca un nombre que le resulte significativo.
  8. Seleccione una cuenta propietaria.
  9. Seleccione la acción que quiera que se lleve a cabo.
    • Dé un nombre a la acción y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • En "Aplicar a", haga clic en Palabras clave seleccionadas, Campañas seleccionadas o Grupos de productos seleccionados, según corresponda.
    • En "Condiciones", añada las condiciones en que se aplicará la regla.
    • En "Acción", haga clic en Cambiar las pujas por palabras clave, Cambiar presupuestos o Cambiar las pujas de CPC máx. de grupos de productos, en función de lo que haya seleccionado en el paso 3.
    • Indique el importe de la puja o del presupuesto.
    • En la sección Frecuencia, elija cuándo se debe aplicar la regla.
      • Le recomendamos que asigne a la frecuencia el valor "Una vez".
    • (Opcional) Introduzca una o varias direcciones de correo para recibir el informe de reglas.
  10. Haz clic en Guardar regla.

Ni la estrategia de puja ni la estrategia de puja centrada en el presupuesto cambiarán el CPC máx. ni el presupuesto de la campaña correspondientes al elemento seleccionado durante 24 horas.

Anular un presupuesto de campaña definido por una estrategia de puja centrada en el presupuesto

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. Opcional: Añada la columna Estrategia de puja a la tabla de estadísticas.
  4. En la columna "Presupuesto", haga clic en el icono de lápiz Editar para editar el presupuesto diario de una campaña.
  5. Introduzca un importe
  6. Haz clic en Guardar.

La estrategia de puja centrada en el presupuesto no cambiará el presupuesto diario de la campaña durante 24 horas. También puede editar el importe del presupuesto diario de su campaña a través de la página "Biblioteca compartida":

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Vaya al icono Herramientas y configuración y, en "Biblioteca compartida", haga clic en Presupuestos compartidos.
  4. En un presupuesto compartido que ya tenga, en la columna "Presupuesto diario", haga clic en el icono de lápiz Editar que aparece al colocar el cursor sobre el importe.
  5. Edite el importe.
  6. Haz clic en Guardar.

Modificar el presupuesto de campaña de varios elementos

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. (Opcional) Añada la columna Estrategia de puja a la tabla de estadísticas para verificar qué estrategia de puja centrada en el presupuesto quiere anular.
  4. Marque las casillas situadas junto a cada elemento que quiera editar.
  5. En la barra de herramientas situada encima de la tabla de estadísticas, haga clic en Editar y, a continuación, en Cambiar presupuestos.
  6. En la ventana Cambiar presupuesto, puede seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:
    • Especificar un nuevo presupuesto
    • Aumentar el presupuesto
    • Reducir el presupuesto
  7. Elija una moneda e indique un importe, o bien seleccione un importe de una columna personalizada.
  8. Haz clic en Aplicar.

La estrategia de puja centrada en el presupuesto no cambiará los presupuestos de campaña seleccionados durante 24 horas.

Enlace relacionado