Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créer un compte de type "Autres moteurs"

Avant la création des comptes de suivi de moteur dans la nouvelle interface Search Ads 360, pour générer des rapports sur les plates-formes publicitaires non compatibles, vous deviez créer un compte client de type "Autres moteurs", puis créer des mots clés réservés dans la compte client.

Même si les comptes de type "Autres moteurs" et les mots clés réservés sont toujours acceptés, nous vous recommandons de plutôt utiliser un compte de suivi via un moteur.

Seul un compte administrateur ou un compte administrateur secondaire peut créer un compte client dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Créer un compte de type "Autres moteurs"

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte administrateur secondaire. Assurez-vous qu'il s'agit du compte administrateur secondaire qui contiendra le compte "Autres moteurs".
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur Paramètres.
  4. Dans le sous-menu, cliquez sur Paramètres du sous-compte.
  5. Au-dessus du tableau, cliquez sur le bouton Plus .
  6. Dans le menu déroulant, sélectionnez Autres moteurs.
  7. Ajoutez les paramètres de votre compte de type "Autres moteurs".
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Le compte "Autres moteurs" s'affiche dans le tableau des comptes client. Il est disponible dans la section Comptes du menu des pages.

Paramètres de compte de type "Autres moteurs"

Paramètre Description
Nom du compte

Choisissez un nom qui vous permet d'identifier le compte. Vous pouvez saisir jusqu'à 100 caractères.

Si vous utilisez une convention d'attribution de noms dans d'autres systèmes (par exemple, comptes administrateur Google Ads ou facturation), utiliser cette même convention facilitera l'association des comptes (à des fins d'audit ou de facturation).

Modèle d'URL

Un modèle d'URL au niveau du compte vous permet d'appliquer une URL de suivi tierce ou un ensemble standard de paramètres d'URL aux URL de page de destination de l'ensemble des annonces, mots clés et liens annexes d'un compte client.

Les modèles d'URL sont hiérarchiques. Le modèle que vous créez dans un compte client s'applique à toutes les campagnes ainsi qu'à tous les groupes d'annonces, mots clés et liens annexes qui ne définissent pas encore leur propre modèle. En savoir plus sur les modèles d'URL dans la nouvelle interface Search Ads 360

Dans les comptes qui utilisent le suivi en parallèle, il est possible que les paramètres d'URL affichés dans ce champ ne soient pas envoyés vers votre page de destination, selon la façon dont ils sont définis.
Devise Saisissez le code de devise du compte client.
Fuseau horaire Saisissez le fuseau horaire du compte client.