Gerar relatórios de métricas personalizadas de uma coluna do Floodlight no novo Search Ads 360

Antes de usar uma variável personalizada do Floodlight como métrica em uma coluna correspondente, você precisará especificar no novo Search Ads 360 que o tipo de dados da variável é uma métrica.

Se você usar variáveis personalizadas do Floodlight para transmitir métricas ao novo Search Ads 360, será possível mostrar as métricas em uma tabela de relatórios nessa plataforma:

1. Faça login no seu novo Search Ads 360.
  2. Acesse uma conta de subadministrador no novo Search Ads 360 associada a um anunciante do Campaign Manager 360 com variáveis personalizadas do Floodlight.
  3. Acesse uma tabela de relatórios (por exemplo, clique em Campanhas no Menu de páginas).
  4. Clique no botão Colunas, que aparece acima do gráfico do resumo da performance.
  5. Clique no botão + Coluna personalizada.
  6. Selecione + Coluna de conversão personalizada.
  7. Nomeie a coluna e selecione as atividades do Floodlight ou os grupos do Floodlight cujos dados você quer incluir na coluna.
  8. Use a lista "Métrica" para selecionar a métrica que você quer usar no relatório.
    • A lista "Métrica" contém todas as métricas disponíveis nas atividades ou nos grupos do Floodlight selecionados, incluindo as métricas das variáveis do Floodlight que o suporte do novo Search Ads 360 configurou para você.
    • Usar uma métrica personalizada variável do Floodlight como métrica para uma coluna de conversão personalizada fará com que a coluna gere relatórios por "Horário do clique", e não por "Momento da conversão".
  9. Clique em Salvar.
  10. Em "Suas colunas", arraste e solte para reordenar a nova coluna no local desejado.
  11. Clique em Aplicar.

Depois de criar uma coluna para registrar métricas personalizadas do Floodlight, você poderá fazer o seguinte:

Observação sobre relatórios de dados personalizados de conversões individuais:

Os dados sobre uma conversão individual do Floodlight, incluindo os informados por variáveis personalizadas do Floodlight, estão disponíveis para download no Relatório de conversões. As tabelas de relatórios no novo Search Ads 360 não mostram dados sobre conversões individuais.