Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Generare report sulle metriche personalizzate da una colonna Floodlight nel nuovo Search Ads 360

Prima di poter utilizzare una variabile Floodlight personalizzata come dimensione in una colonna Floodlight, devi innanzitutto specificare nel nuovo Search Ads 360 che il tipo di dati della variabile è una metrica.

Se utilizzi variabili Floodlight personalizzate per trasmettere metriche al nuovo Search Ads 360, puoi visualizzare queste ultime in una tabella report nel nuovo Search Ads 360:

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Nel nuovo Search Ads 360 accedi a un account amministratore secondario associato a un inserzionista Campaign Manager 360 e contenente variabili Floodlight personalizzate.
  3. Accedi a una tabella report (ad esempio, fai clic su Campagne nel menu Pagina).
  4. Fai clic sul pulsante Colonne posto sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
  5. Fai clic sul pulsante + Colonna personalizzata.
  6. Seleziona + Colonna conversioni personalizzata.
  7. Assegna un nome alla colonna e seleziona le attività Floodlight o i gruppi Floodlight i cui dati vuoi includere nella colonna.
  8. Utilizza l'elenco "Metrica" per selezionare quella per la quale vuoi generare un report.
    • L'elenco "Metrica" contiene tutte le metriche disponibili relative alle attività Floodlight o ai gruppi Floodlight selezionati, incluse quelle relative alle variabili Floodlight impostate dall'assistenza del nuovo Search Ads 360.
    • Se utilizzi una metrica relativa alla variabile Floodlight personalizzata come metrica per una colonna conversioni personalizzata, la colonna genererà report per "Ora del clic" anziché per "Ora della conversione".
  9. Fai clic su Salva.
  10. In "Le tue colonne" trascina la nuova colonna nella posizione che preferisci.
  11. Fai clic su Applica.

Dopo aver creato una colonna per la registrazione delle metriche Floodlight personalizzate, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

Nota sulla generazione di report su dati personalizzati per le singole conversioni:

I dati su una singola conversione Floodlight, inclusi quelli riportati dalle variabili Floodlight personalizzate, sono disponibili nel report Conversioni scaricabile. Le tabelle report nel nuovo Search Ads 360 non mostrano dati sulle singole conversioni.