Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Berichte zu benutzerdefinierten Messwerten aus einer Floodlight-Spalte in der neuen Search Ads 360-Version erstellen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Floodlight-Variable als Dimension in einer Floodlight-Spalte verwenden möchten, müssen Sie den Datentyp für diese Variable in Search Ads 360 zuerst als „Messwert“ angeben.

Wenn Sie benutzerdefinierte Floodlight-Variablen verwenden, um Messwerte an die neue Search Ads 360-Version zu übergeben, können Sie die Messwerte in einer Berichtstabelle in der neuen Search Ads 360-Version anzeigen lassen:

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Gehen Sie zu einem untergeordneten Verwaltungskonto in der neuen Search Ads 360-Version, das mit einem Campaign Manager 360-Werbetreibenden verknüpft ist, der benutzerdefinierte Floodlight-Variablen enthält.
  3. Rufen Sie eine Berichtstabelle auf, klicken Sie z. B. auf Kampagnen im Seitenmenü.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste oberhalb des Diagramms mit der Leistungsübersicht auf die Schaltfläche Spalten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Benutzerdefinierte Spalte.
  6. Wählen Sie + Benutzerdefinierte Conversion-Spalte aus.
  7. Benennen Sie Ihre Spalte und wählen Sie die Floodlight-Aktivitäten oder Floodlight-Gruppen aus, deren Daten in der Spalte enthalten sein sollen.
  8. Wählen Sie in der Liste „Messwert“ den gewünschten Messwert für den Bericht aus.
    • Die Liste „Messwert“ enthält alle verfügbaren Messwerte der ausgewählten Floodlight-Aktivitäten oder Floodlight-Gruppen. Dazu gehören auch Messwerte der Floodlight-Variablen, die der Support für die neue Search Ads 360-Version für Sie eingerichtet hat.
    • Wenn Sie einen benutzerdefinierten Floodlight-Variablen-Messwert als Messwert für eine benutzerdefinierte Conversion-Spalte verwenden, werden die Daten in der Spalte nach "Uhrzeit des Klicks" und nicht nach "Uhrzeit der Conversion" erfasst.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Ordnen Sie die neue Spalte per Drag-and-drop unter „Meine Spalten“ an der gewünschten Stelle neu an.
  11. Klicken Sie auf Übernehmen.

Nach dem Erstellen einer Spalte für Berichte zu benutzerdefinierten Floodlight-Messwerten haben Sie folgende Möglichkeiten:

Hinweis zur Berichterstellung über benutzerdefinierte Daten für einzelne Conversions:

Daten zu einer einzelnen Floodlight-Conversion, einschließlich der von benutzerdefinierten Floodlight-Variablen erfassten Daten, stehen im herunterladbaren Conversion-Bericht zur Verfügung. Berichtstabellen in der neuen Search Ads 360-Version enthalten keine Daten zu einzelnen Conversions.