Registrar métricas personalizadas a partir de una columna de Floodlight en la nueva experiencia de Search Ads 360

Para poder utilizar una variable personalizada de Floodlight como dimensión en una columna de Floodlight, debe especificar en la nueva experiencia de Search Ads 360 que el tipo de datos de la variable es una métrica.

Si está usando variables personalizadas de Floodlight para transferir métricas a la nueva experiencia de Search Ads 360, puede mostrarlas en una tabla de datos en la nueva experiencia de Search Ads 360:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360 que esté asociada a un anunciante de Campaign Manager 360 y que contenga variables personalizadas de Floodlight.
  3. Vaya a una tabla de datos (por ejemplo, haga clic en la opción Campañas del menú de páginas).
  4. Haga clic en el botón Columnas, situado encima del gráfico de resumen de rendimiento.
  5. Haga clic en el botón + Columna personalizada.
  6. Seleccione + Columna de conversión personalizada.
  7. Especifique un nombre para la columna y seleccione las actividades o los grupos de Floodlight cuyos datos desea incluir en la columna.
  8. Utilice la lista "Métrica" para seleccionar la métrica sobre la que desee generar informes.
    • La lista "Métrica" incluye todas las métricas disponibles de las actividades o grupos de Floodlight que haya seleccionado, incluidas las métricas de las variables de Floodlight que haya configurado el equipo de Asistencia de la nueva experiencia de Search Ads 360.
    • Si usa una métrica de variable personalizada de Floodlight como métrica para una columna de conversión personalizada, la columna registrará por "Hora del clic" en lugar de por "Hora de la conversión".
  9. Haga clic en Guardar.
  10. En "Tus columnas", arrastre la columna y suéltela para colocarla en la ubicación que quiera.
  11. Haga clic en Aplicar.

Después de crear una columna para informar de las métricas personalizadas de Floodlight, podrá realizar cualquiera de estas tareas:

Nota sobre el registro de datos personalizados en conversiones individuales:

Los datos sobre una conversión de Floodlight concreta, incluidos los datos registrados por las variables personalizadas de Floodlight, están disponibles en el informe de conversiones descargable. En las tablas de la nueva experiencia de Search Ads 360 no se muestran datos sobre conversiones concretas.