Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer le partage de segments depuis votre compte administrateur

Gérer le partage de segments depuis votre compte administrateur

Un compte administrateur secondaire est propriétaire de tous les sous-comptes associés. Par conséquent, tout partage des segments de données appartenant aux sous-comptes peut être géré par le compte administrateur secondaire auquel les sous-comptes associés sont rattachés.

Partage de segment d'audience continu

Pour configurer le partage d'audience continu dans votre compte administrateur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte administrateur secondaire.
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du compte administrateur.
  4. Cliquez pour développer le menu de sélection de la section "Partage d'audience continu".
  5. Cochez la case "Ajouter ce compte administrateur comme compte de gestion des audiences pour tous les sous-comptes". Tous les segments partagés avec votre compte administrateur ou appartenant à celui-ci seront ainsi partagés avec ses sous-comptes.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Découvrez comment partager des segments d'audience qui incluent les visiteurs de votre site Web et les utilisateurs de votre application dans le centre d'aide Google Ads.