Gestionar el uso compartido de segmentos desde una cuenta de administrador

Gestionar el uso compartido de segmentos desde una cuenta de administrador

Una cuenta de subadministrador es la propietaria de todas las subcuentas vinculadas. Por lo tanto, la cuenta de subadministrador propietaria de las subcuentas vinculadas puede gestionar todas las opciones de uso compartido de los segmentos de datos que pertenecen a las subcuentas.

Uso compartido continuo de segmentos de audiencia

Para configurar el uso compartido continuo de audiencias en tu cuenta de administrador, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la cuenta de administrador.
  4. Haga clic para desplegar el menú de selección "Uso compartido continuo de audiencias".
  5. Marque la casilla situada junto a "Añadir este administrador como gestor de audiencias de todas las subcuentas". De este modo, todos los segmentos que pertenezcan a tu cuenta de administrador o que se hayan compartido con ella se compartirán también con sus subcuentas.
  6. Haga clic en Guardar.
Consulte cómo compartir segmentos de audiencia que incluyan a los visitantes de su sitio web y a los usuarios de su aplicación en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Enlaces relacionados