Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Supprimer, mettre en veille ou activer des éléments de suivi de moteur dans un rapport

Lorsqu'un internaute clique sur une annonce associée à un compte de suivi de moteur et est redirigé vers la nouvelle interface Search Ads 360, la nouvelle interface Search Ads 360 crée ses propres campagne, groupe d'annonces, annonce et mot clé pour représenter l'annonce sur laquelle cet internaute a cliqué et le mot clé correspondant.

Ces éléments créés par la nouvelle interface Search Ads 360 ne sont utilisés que pour la création de rapports. Le contenu publicitaire en lui-même n'apparaît pas dans la nouvelle interface Search Ads 360, pas plus que les paramètres habituels de la campagne ou du groupe d'annonces.

Vous ne pouvez pas créer de groupes d'annonces, d'annonces ni de mots clés, mais vous pouvez supprimer des éléments des rapports dans la nouvelle interface Search Ads 360. La suppression d'éléments dans les nouveaux rapports Search Ads 360 n'entraîne pas leur suppression de la plate-forme publicitaire ni de l'URL de suivi Search Ads 360. Les éléments supprimés sont toujours redirigés via la nouvelle interface Search Ads 360, mais les données n'apparaissent pas dans les rapports.

Sachez qu'une fois qu'un élément est supprimé, vous ne pouvez pas le réactiver. Vous pouvez mettre en veille un élément au lieu de le supprimer. Toutes les métriques qu'un élément a accumulées pendant sa mise en veille dans la nouvelle interface Search Ads 360 s'affichent dans vos rapports (ainsi que les nouvelles métriques qui seront collectées par la suite). Vous pouvez réactiver cet élément à tout moment.

Supprimer un élément de suivi de moteur

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Dans le menu des pages, accédez à une page contenant un tableau de reporting, comme par exemple Campagnes , Annonces , Groupes d'annonces ou Mots clés.
  4. Au-dessus du tableau, cliquez sur Ajouter un filtre, puis sélectionnez Type de compte.
  5. Cochez la case Suivi de moteur, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Dans le tableau, cochez la case correspondant à chaque élément que vous souhaitez supprimer.
  7. Dans la barre d'outils située au-dessus du tableau, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Supprimer.
    • Vous pouvez également cliquer sur l'icône d'état à gauche du nom de l'élément dans le tableau, puis sélectionner Supprimer.
  8. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Confirmer.

Une fois qu'un élément est supprimé, vous ne pouvez pas le réactiver. Au lieu de supprimer un élément, vous pouvez le mettre en veille, puis le réactiver à tout moment.

Afficher un élément de suivi de moteur supprimé

Pour afficher les éléments supprimés d'un rapport, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte de suivi de moteur.
  3. Dans le menu des pages, accédez à une page contenant un tableau de reporting, comme par exemple Campagnes , Annonces , Groupes d'annonces ou Mots clés.
  4. Au-dessus du tableau, cliquez sur Ajouter un filtre.
  5. Dans la liste déroulante, cliquez sur Attributs, puis sélectionnez État.
  6. Cochez la case Supprimé, puis cliquez sur Appliquer.

Mettre en veille un élément de suivi de moteur

L'icône activée à côté d'un élément actif (activé) s'affiche à côté de son nom dans un tableau de reporting. Pour mettre en veille un élément actif, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte de suivi de moteur.
  3. Dans le menu des pages, accédez à une page contenant un tableau de reporting, comme par exemple Campagnes , Annonces , Groupes d'annonces ou Mots clés.
  4. Dans le tableau, recherchez l'élément que vous souhaitez mettre en veille.
    • (Facultatif) Pour n'afficher que les éléments qui sont activés, cliquez sur le bouton État au-dessus du tableau, puis sélectionnez Activé dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur l'icône à côté du nom de l'élément, puis sélectionnez  Mettre en veille dans le menu déroulant.
    • Pour mettre en veille plusieurs éléments à la fois, cochez la case de chaque élément, cliquez sur Modifier dans la barre au-dessus du tableau, puis sélectionnez  Mettre en pause dans le menu déroulant.

Activer un élément de suivi de moteur mis en veille

Dans un tableau de reporting, l'icône de mise en veille s'affiche à côté du nom des éléments mis en veille. Pour activer un élément mis en veille, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte de suivi de moteur.
  3. Dans le menu des pages, accédez à une page contenant un tableau de reporting, comme par exemple Campagnes , Annonces , Groupes d'annonces ou Mots clés.
  4. Dans le tableau, recherchez l'élément mis en veille que vous souhaitez activer.
    • (Facultatif) Utilisez un filtre pour n'afficher que les éléments mis en veille.
      1. Cliquez sur Ajouter un filtre au-dessus du tableau, puis sur Attributs pour développer la section.
      2. Cliquez sur État, cochez la case En veille, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Cliquez sur l'icône de mise en veille  à côté du nom de l'élément, puis sélectionnez  Activer. dans le menu déroulant.
    • Pour activer plusieurs éléments à la fois, cochez la case de chaque élément, cliquez sur Modifier dans la barre au-dessus du tableau, puis sélectionnez Activer dans le menu déroulant.