Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ajouter et modifier des mots clés à l'aide de la feuille d'envoi groupé dans Search Ads 360

Dans Search Ads 360, les feuilles d'envoi groupé vous permettent d'effectuer toutes les modifications groupées dans l'interface utilisateur elle-même, à partir d'une feuille de calcul Google Sheets intégrée. Elles offrent les mêmes fonctionnalités que les feuilles de calcul Google Sheets. En savoir plus sur les modifications du schéma de feuilles d'envoi groupé dans la nouvelle interface Search Ads 360

Remarque : Les feuilles d'envoi groupé sont actuellement disponibles au niveau des mots clés et des annonces dans Search Ads 360. Découvrez comment importer des annonces à l'aide de la feuille d'envoi groupé dans Search Ads 360.

Avant de commencer

Pour l'utiliser, vous devez être un utilisateur Google et avoir signé les conditions d'utilisation. Vous pouvez effectuer les modifications au niveau du compte administrateur, administrateur secondaire et client.

Les erreurs de mise en forme seront signalées à l'aide de la mise en forme conditionnelle intégrée dans la feuille intégrée. Vous devriez pouvoir ajouter et supprimer des colonnes et des lignes selon vos besoins.

Instructions

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager, sub-manager, or client account.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Mots clés, puis sur Rechercher des mots clés en haut.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Créer des mots clés dans plusieurs groupes d'annonces.
  5. Sélectionnez plusieurs comptes dans le menu déroulant, sous "Choisissez d'ajouter des mots clés à un ou plusieurs comptes".
  6. Sous "Ajoutez des mots clés à votre fichier", renseignez les colonnes obligatoires de la feuille d'envoi groupé Google intégrée.
  7. Cliquez sur Aperçu. Vous pouvez rechercher des erreurs dans la description du message d'erreur dans la colonne de résultats et apporter les modifications nécessaires.
    • Les lignes qui ne comportent aucune erreur sont marquées comme "OK", et les lignes comportant des erreurs affichent un message d'erreur.
  8. Cliquez sur Appliquer une fois les modifications terminées.

Remarque : La modification de feuilles d'envoi groupé est disponible pour les lignes 1 à 499. Vous pouvez ouvrir la feuille d'envoi groupé intégrée dans une feuille distincte en cliquant sur "Ouvrir dans Google Sheets". Un nouvel onglet s'ouvre alors automatiquement dans cette feuille de calcul Google Sheets.