Acerca de los anuncios de vídeo

Los anuncios de vídeo pueden ayudarte a llegar a tu audiencia e interactuar con ella en diferentes plataformas. Los anuncios de vídeo le permiten explorar el potencial de los vídeos para encontrar contenido que es difícil de expresar con imágenes o textos.

Puede gestionar y ajustar el objetivo, la estrategia de puja, el presupuesto y otros elementos de su campaña de vídeo para obtener los resultados que busca.

Consulte más información sobre los anuncios de vídeo en distintas plataformas:

Enlaces relacionados