Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Dissocier un compte client

Seul un administrateur ou un administrateur secondaire peut modifier l'état d'un compte client dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Dans la nouvelle interface Search Ads 360, un compte client peut être dissocié. En dissociant le compte, toutes les activités associées sont définitivement arrêtées. Une fois le compte dissocié, il ne peut plus être réassocié par l'administrateur secondaire.

Pour dissocier un compte client, procédez comme suit.

1. Accédez à l'administrateur secondaire qui contient le compte client.

2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du sous-compte en haut de la page.

3. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez dissocier.

4. Cliquez sur Modifier, puis sur Dissocier dans le menu déroulant.

Sur la page suivante, vous trouverez un aperçu des conséquences qu'aura la dissociation sur vos comptes. Après avoir examiné ces conséquences, cliquez sur Dissocier.

Que se passe-t-il lorsqu'un compte est dissocié ?

Vous pouvez dissocier un compte client lorsque vous ne le gérez plus. Lorsque vous dissociez un compte client, Search Ads 360 n'effectue plus le trafficking ni la synchronisation.

Lorsqu'un compte est dissocié :

• Search Ads 360 cessera de créer des rapports sur les données de la plate-forme publicitaire.
  • Vous ne pourrez plus accéder au compte client dans la nouvelle interface Search Ads 360 pour gérer les campagnes ou créer des rapports.
  • Les actions de conversion gérées par la nouvelle interface Search Ads 360 cesseront de traiter les nouvelles conversions. Les conversions existantes qui ne sont pas partagées avec leurs comptes client respectifs risquent d'être perdues. Elles peuvent ainsi être supprimés des rapports au niveau des événements (bien qu'elles soient toujours disponibles dans Campaign Manager 360).
  • Les nouveaux portefeuilles d'enchères Search Ads 360 ne seront plus disponibles pour les entités de comptes client.
  • Les libellés, les dimensions personnalisées et les autres données spécifiques à Search Ads 360 seront supprimés des entités du compte client.
Vous ne pouvez pas réactiver un compte supprimé. Toutefois, si vous suivez également la procédure permettant de ne plus utiliser le compte de la nouvelle interface Search Ads 360, vous pouvez l'ajouter à nouveau au même administrateur secondaire ou à un autre. Lorsque vous ajoutez le compte, de nouvelles URL clickserver sont spécifiquement générées et font l'objet d'un trafficking vers la plate-forme publicitaire. De nouvelles visites et conversions sont alors enregistrées au niveau du compte.