Vincula una cuenta de Google Ads

A partir del 14 de agosto del 2023, ya no podrá crear cuentas de anunciante ni crear y vincular cuentas de cliente en la experiencia anterior de Search Ads 360.

Las cuentas de Google Ads se sincronizan continuamente en la nueva experiencia de Search Ads 360. Las plantillas de seguimiento y los sufijos de URL final se actualizan automáticamente, y el etiquetado automático se activa.

Puede vincular una cuenta de Search Ads 360 a otra de Google Ads mediante uno de los siguientes flujos de trabajo:

IMPORTANTE: Para seguir este flujo de trabajo, debe tener acceso de administrador directo a la cuenta de Google Ads, no acceso indirecto a través de una cuenta de administrador (MCC).

Vincular una cuenta de Google Ads usando el nombre de la cuenta de cliente

Para vincular una cuenta externa de Google Ads a una nueva cuenta de cliente en un subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360:

1. Vaya al subadministrador de Search Ads 360 que contendrá la cuenta.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Configuración y, a continuación, en el menú expandido, haga clic en Configuración de la subcuenta.
  3. Haga clic en el botón más y seleccione Vincular cuentas.
  4. Selecciona Google Ads.
  5. Haga clic en Seleccionar cuentas para ver las cuentas de Google Ads que no pertenecen a su jerarquía. Puede elegir un máximo de 20.
  6. En el desplegable Asignar administrador directo, seleccione la cuenta de administrador.
  7. Haga clic en Vincular cuentas y en Hecho.

Vincular una cuenta de Google Ads como cuenta de cliente utilizando el ID de cliente

Vincular una cuenta de Google Ads

Para vincular una cuenta externa de Google Ads a una nueva cuenta de cliente en un subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360:

1. Vaya al subadministrador en el que quiera crear la cuenta.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Configuración y, a continuación, en el menú expandido, haga clic en Configuración de la subcuenta.
  3. Haz clic en el botón más y seleccione Google.
  4. Añada los IDs de cuenta y seleccione la cuenta de administrador directo que quiera vincular.
  5. Una vez hecho esto, haz clic en Enviar solicitud.

Vincular el ID de cliente de Google Ads con Search Ads 360

Después de vincular una cuenta de Google Ads en la nueva experiencia de Search Ads 360, Search Ads 360 envía una solicitud de vinculación a su cuenta de Google Ads. Aparecerá una tarjeta de solicitud pendiente en la interfaz de la nueva experiencia de Search Ads 360. Para aceptar la solicitud de vinculación, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google Ads.

Para aceptar la solicitud de vinculación en Google᠎ Ads, haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de Herramientas y configuración y, en el menú de navegación, seleccione Acceso y seguridad.
  3. Haga clic en la pestaña Administradores y busque una solicitud de vinculación de su cuenta de subadministrador.
  4. En la celda "Acciones", haga clic en Aceptar para vincular la cuenta con la nueva experiencia de Search Ads 360.
  5. En la nota que describe el nivel de acceso de la cuenta, haga clic en Dar acceso.

Cambios después de vincular las cuentas

Una vez que haya seguido uno de los flujos de trabajo de vinculación para vincular las cuentas, la nueva cuenta de cliente aparecerá en la tabla "Configuración de la subcuenta" de la nueva experiencia de Search Ads 360 y estará disponible en la sección "Cuenta de cliente" del menú de navegación.

Cuando se vincula la cuenta de Google Ads, se realizan automáticamente las siguientes acciones:

• El etiquetado automático se habilita en su cuenta de Google Ads (si aún no lo está).
  • Se añaden los siguientes parámetros al sufijo de URL final en Google Ads:
    • gclsrc=aw.ds
    • {_dsmrktparam}

Con estos cambios, puede que se revise su cuenta.

Si ve una cuenta adicional de Search Ads 360,

Una vez que haya completado la vinculación entre la nueva experiencia de Search Ads 360 y la cuenta de Google Ads, es posible que se vincule automáticamente una cuenta más de la nueva experiencia de Search Ads 360 con su cuenta de Google Ads. Esta cuenta tendrá el nombre "DoubleClick - DSUS2" o "dart_search_google_mcc_ds3" seguido de un número. De esta forma, la experiencia anterior de Search Ads 360 podrá acceder a la cuenta.