Volver a autorizar y verificar el estado de una cuenta de Yahoo! JAPAN Ads

Cuando vincule o edite una cuenta de cliente de Yahoo! JAPAN Ads en la nueva experiencia de Search Ads 360, tendrá que autorizar que Search Ads 360 acceda a su cuenta de Yahoo! JAPAN Ads.

Puede que deba volver a autorizar este acceso si se han hecho cambios en la cuenta de Yahoo! JAPAN Ads que se utilizó para autorizar a Search Ads 360 en un primer momento. Por ejemplo:

• Si alguien ha cambiado el ID de empresa de la cuenta de usuario de Yahoo! JAPAN Ads. No es necesario volver a dar autorización para cambiar la contraseña.
  • Si alguien ha hecho otros cambios en la configuración de seguridad de la cuenta de usuario de Yahoo! JAPAN Ads.
  • Si alguien ha añadido o quitado cuentas externas de Yahoo! JAPAN Ads, o ha hecho otros cambios estructurales.

Si esto sucede, se le pedirá que vuelva a autorizar el acceso a la cuenta.

Volver a autorizar a Search Ads 360 para que acceda a su cuenta externa de Yahoo! JAPAN Ads

1. En la nueva experiencia de Search Ads 360, acceda a su cuenta de cliente de Yahoo! JAPAN Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Configuración y, a continuación, en el menú expandido, haga clic en Configuración de la cuenta.
  3. En la sección "Autorización", haga clic en el botón Volver a autorizar cuenta.
  4. Inicie sesión en la cuenta de Yahoo! JAPAN Ads en la ventana emergente. A continuación, seleccione el número de cuenta de cliente y dé permiso a Search Ads 360 para acceder a la información de su cuenta de Yahoo! JAPAN Ads.

Cuando haya terminado, puede ejecutar una sincronización para ver si se ha dado el permiso correctamente.

Si vuelve a hacer clic en el botón Volver a autorizar cuenta, Search Ads 360 de nuevo solicitará la autorización a su cuenta de Yahoo! JAPAN Ads.

Al autorizar una cuenta, Search Ads 360 autorizará el resto de las cuentas del administrador o subadministrador que se usó para iniciar sesión y que usen el mismo conjunto de credenciales.

Verificar el estado de autorización de la cuenta externa de Yahoo! JAPAN Ads

Para verificar que Search Ads 360 tiene autorización para acceder a su cuenta externa de Yahoo! JAPAN Ads:

• En la nueva experiencia de Search Ads 360, vaya al subadministrador que contendrá la cuenta.
  • En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Configuración y, a continuación, en el menú expandido, haga clic en Configuración de la subcuenta.
  • Consulte la columna "Estado de sincronización" y compruebe si la sincronización se ha realizado correctamente. Si no se ha podido realizar, coloque el cursor encima para ver más detalles; por ejemplo, si se ha producido un error de autenticación.