Acerca de los modelos de atribución de las columnas de conversión personalizadas

Una columna de conversión personalizada es una columna que usted crea para registrar las conversiones de las que hacen un seguimiento acciones de conversión o grupos de actividades de Floodlight específicos. Los modelos de atribución determinan cómo se distribuye la contribución a una conversión a lo largo de toda la actividad de un embudo de conversión. Más información sobre los modelos de atribución en la nueva experiencia de Search Ads 360

Cómo funciona

En la nueva experiencia de Search Ads 360, el modelo de atribución se define a nivel de acción de conversión y se puede anular a nivel de campaña.

Si quiere que una columna de conversión personalizada use un modelo de atribución diferente al que se ha definido para la acción de conversión o la campaña, puede seleccionar un modelo de atribución al crear la columna de conversión. Por ejemplo, si selecciona un modelo de atribución que no sea al último clic, puede obtener información valiosa sobre las palabras clave que no aumentan el rendimiento de manera directa, pero que forman parte del embudo que da lugar a una compra.

Esta forma de registrar las conversiones permite hacer lo siguiente:

• Proporciona a los anunciantes la justificación para gastar dinero en las palabras clave de embudo que ofrecen una valiosa ayuda a las conversiones.
  • Evita que se pongan en pausa accidentalmente las palabras clave que proporcionan una gran asistencia.

¿Todo listo para empezar?

1. Cree un modelo de atribución basada en datos en la nueva experiencia de Search Ads 360 o añada un modelo de atribución predefinido. Para hacerlo, es necesario tener los roles Administrador o Administrador sin facturación en una cuenta de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Dé a la nueva experiencia de Search Ads 360 un tiempo para que pueda generar el modelo de atribución basada en datos o sincronice el modelo predefinido.
  3. Cree una columna de Floodlight personalizada y seleccione un modelo de atribución.