Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Migrer des feuilles d'envoi groupé vers la nouvelle interface Search Ads 360

Le schéma de la feuille d'envoi groupé Search Ads 360 a été modifié. Certaines colonnes ont été renommées, d'autres ont été supprimées, et de nouvelles colonnes ont été ajoutées. Si vous utilisiez des feuilles d'envoi groupé pour importer des données dans l'ancienne interface Search Ads 360, vous devrez apporter quelques modifications pour migrer ces feuilles vers la nouvelle interface. Découvrez comment migrer des feuilles d'envoi groupé vers la nouvelle interface Search Ads 360.

Avantages du nouveau schéma de feuilles d'envoi groupé

• Les nouveaux champs permettent d'apporter des modifications plus précises à vos données. En savoir plus sur les modifications du schéma de feuilles d'envoi groupé dans la nouvelle interface Search Ads 360
  • Vous pouvez désormais utiliser des points de terminaison appartenant à Google pour importer vos données à l'aide de SFTP et programmer des importations SFTP ponctuelles ou reproductibles.
  • Vous pouvez désormais utiliser SFTP pour effectuer des modifications groupées au niveau de l'administrateur. Cela vous permet ainsi de mettre à jour plusieurs comptes client avec une seule importation.

Migrer une feuille d'envoi groupé vers la nouvelle interface Search Ads 360

Si vous générez vos propres feuilles d'envoi groupé (automatiquement ou manuellement) et que vous les importez dans l'ancienne interface Search Ads 360, vous devez effectuer certaines modifications pour les importer correctement dans la nouvelle interface Search Ads 360.

• Si vous utilisez SFTP pour importer vos feuilles d'envoi groupé, vous devez créer un point de terminaison SFTP. Pour éviter tout temps d'arrêt, nous vous recommandons de créer l'interface utilisateur avant de supprimer la connexion précédente.
  • Modifiez la feuille d'envoi groupé générée afin qu'elle corresponde au schéma de feuille d'envoi groupé de la nouvelle interface Search Ads 360 :
    • Si une colonne a été renommée, modifiez son nom pour qu'il corresponde au schéma de la nouvelle interface Search Ads 360.
    • Si une colonne n'est plus compatible avec le schéma de la nouvelle interface Search Ads 360, sélectionnez le nom de colonne le plus approprié dans le nouveau schéma. Par exemple, si vous avez précédemment utilisé la colonne de page de destination du mot clé pour indiquer une URL, renommez-la "URL finale" ou "URL finale pour mobile", selon le cas.
    • (Facultatif) Ajoutez les colonnes de votre choix.
  • Le cas échéant, mettez à jour les champs suivants afin de refléter les ID de la nouvelle interface Search Ads 360 pour vos éléments :
    • ID de campagne
    • ID du groupe de campagnes
    • Numéro client
    • ID du groupe d'annonces
    • ID d'annonce
    • ID du mot clé
    • ID de conversion de l'annonceur
    • ID de conversion
    • ID de la visite de conversion
    • ID d'activité Floodlight
  • Une fois la nouvelle connexion établie, vous pouvez supprimer votre ancien point de terminaison. Les données historiques, les rapports et les données Floodlight (les outils de suivi, par exemple) seront disponibles pour votre nouvelle connexion.
  • Importez votre feuille d'envoi groupé modifiée dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Lien associé