Migrar hojas de edición en bloque a la nueva experiencia de Search Ads 360

Ha cambiado el esquema de las hojas de edición en bloque de Search Ads 360. Se ha modificado el nombre de algunas columnas y se han quitado y añadido columnas. Si ha utilizado hojas de edición en bloque para subir datos a la experiencia anterior de Search Ads 360, tendrá que hacer algunos cambios para migrarlas a la nueva experiencia de Search Ads 360. Consulte cómo migrar hojas de edición en bloque a la nueva experiencia de Search Ads 360.

Ventajas del nuevo esquema de las hojas de edición en bloque

• Con los nuevos campos puede hacer cambios más detallados en sus datos. Consulte más información sobre los cambios en el esquema de las hojas de edición en bloque de la nueva experiencia de Search Ads 360.
  • Ahora puede usar los endpoints de Google para subir sus datos mediante el Protocolo de transferencia segura de archivos (SFTP) y programar subidas puntuales o repetibles con este método.
  • Ahora puede usar SFTP para hacer cambios en bloque a nivel de administrador, lo que le permitirá actualizar varias cuentas de cliente con una única subida.

Migrar hojas de edición en bloque a la nueva experiencia de Search Ads 360

Si crea sus propios archivos de hoja de edición en bloque, ya sea de forma automática o manual, y los sube a la experiencia anterior de Search Ads 360, tendrá que hacer algunos cambios para poder subirlos a la nueva experiencia de Search Ads 360.

• Si utiliza SFTP para subir sus hojas de edición en bloque, tendrá que crear un endpoint SFTP. Le recomendamos que cree la nueva interfaz antes de eliminar la conexión anterior para evitar periodos de inactividad.
  • Edite el archivo de hoja de edición en bloque que ha generado para que se ajuste al esquema de las hojas de edición en bloque de la nueva experiencia de Search Ads 360:
    • Si se ha cambiado el nombre de una columna, actualícelo para que concuerde con el esquema de la nueva experiencia de Search Ads 360.
    • Si el esquema de la nueva experiencia de Search Ads 360 ya no admite una columna, seleccione el nombre de columna más adecuado del nuevo esquema. Por ejemplo, si anteriormente ha utilizado la columna "Página de destino de palabra clave" para especificar una URL, cambie el nombre de esa columna a "URL final" o a "URL final para móviles", según corresponda.
    • (Opcional) Añada las columnas que quiera.
  • Si procede, actualice los siguientes campos para reflejar los IDs de la nueva experiencia de Search Ads 360 correspondientes a sus elementos:
    • ID de campaña
    • ID del grupo de campañas
    • ID de cliente
    • ID de grupo de anuncios
    • ID de anuncio
    • ID de palabra clave
    • ID de conversión del anunciante
    • ID de conversión
    • ID de visita de la conversión
    • ID de actividad de Floodlight
  • Una vez que se haya establecido la nueva conexión, podrá quitar el endpoint de la conexión antigua. El historial de datos, los informes y los datos de Floodlight (por ejemplo, las herramientas de seguimiento) estarán disponibles en su nueva conexión.
  • Suba la hoja de edición en bloque editada a la nueva experiencia de Search Ads 360.

Enlace relacionado