Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Bulk-Liste herunterladen

Eine Bulk-Liste ist eine Tabelle mit Daten zum Erstellen oder Bearbeiten von Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords, benutzerdefinierten Dimensionen und anderen Elementen in der neuen Search Ads 360-Version.

Für jeden von Ihnen erstellten Typ muss die Bulk-Liste eine bestimmte Gruppe von Spalten enthalten und die Spalten müssen mit bestimmten, vordefinierten Namen gekennzeichnet werden. Um festzustellen, welche Spalten und Namen erforderlich sind, können Sie Vorlagen für Bulk-Listen oder einen bearbeitbaren Bericht mit den Elementen herunterladen, die Sie aktualisieren möchten.

Sie können mit Bulk-Listen außerdem Sitelinks in Kundenkonten von Google Ads und Microsoft Advertising erstellen.

Das Schema der Search Ads 360-Bulk-Liste hat sich geändert. Einige Spalten wurden umbenannt, andere entfernt und es wurden neue hinzugefügt. Wenn Sie Bulk-Listen verwendet haben, um Daten in die vorherige Search Ads 360-Version hochzuladen, müssen Sie einige Änderungen vornehmen, um diese Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version zu migrieren. Informationen zum Migrieren von Bulk-Listen in die neue Search Ads 360-Version

Themen in diesem Hilfeartikel

Vorlage für Bulk-Liste herunterladen

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Tools und Einstellungen und dann unter „Bulk-Aktionen“ auf Uploads.
  3. Klicken Sie auf dem Tab Uploads oder Zeitpläne auf .
  4. Klicken Sie unter „Vorlage herunterladen (optional)“ auf Herunterladen.
  5. Klicken Sie unter „Vorlagen herunterladen“ auf den gewünschten Vorlagentyp und das gewünschte Format.
    • Die Vorlage wird in einem neuen Tab geöffnet und enthält vorab ausgefüllte Spaltenüberschriften. In diesen Spalten können Sie Werte entsprechend bearbeiten und speichern.
  6. Klicken Sie auf Herunterladen.

Bearbeitbaren Bericht zur Verwendung als Bulk-Liste herunterladen

Wenn Sie Ihre Bulk-Liste von einer Seite auf Entitätsebene (z. B. „Kampagnen“ oder „Anzeigengruppen“) oder aus „Benutzerdefinierte Dimensionen“ herunterladen, erhalten Sie die erforderlichen bearbeitbaren Spalten, die mit Ihren vorhandenen Daten ausgefüllt werden. So können Sie Änderungen an Positionen in Ihren Daten vornehmen, anstatt die erforderlichen neuen Daten manuell importieren zu müssen.

Bearbeitbaren Bericht für eine Entität herunterladen

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf die Seite, für die Sie einen bearbeitbaren Bericht herunterladen möchten, z. B. „Keywords“, „Anzeigengruppen“ oder „Kampagnen“.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen .
  5. Wählen Sie ein Format aus.
  6. Klicken Sie in Ihrem lokalen Downloads-Ordner auf den bearbeitbaren Bericht, um ihn zu öffnen und nach Bedarf zu bearbeiten.

Bearbeitbaren Bericht für benutzerdefinierte Dimensionen herunterladen

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Tools und Einstellungen und dann auf Benutzerdefinierte Dimensionen.
  4. Klicken Sie im Seitenmenü auf das Element, das Sie herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen .
  6. Wählen Sie ein Format aus.
  7. Klicken Sie in Ihrem lokalen Downloads-Ordner auf den bearbeitbaren Bericht, um ihn zu öffnen und nach Bedarf zu bearbeiten.

Mehrere Entitäten herunterladen

In der neuen Search Ads 360-Version können Sie einen Bericht mit Informationen zu mehr als einem Element oder einer „Entität“ herunterladen. Ihr Bericht kann beispielsweise Daten zu Kampagnen und Anzeigengruppen enthalten.

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a client account.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf die Seite, für die Sie einen bearbeitbaren Bericht herunterladen möchten, z. B. „Keywords“, „Anzeigengruppen“ oder „Kampagnen“.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Klicken Sie auf Weitere Optionen.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld „Herunterladen“ aus dem Drop-down-Menü ein Berichtsformat aus.
  7. Wählen Sie bei Bedarf Datei komprimieren aus, um beim Download eine ZIP-Datei des Berichts zu erstellen.
  8. Wenn Sie dem Hauptelement auf der Seite, auf der Sie auf Herunterladen geklickt haben, ein weiteres Element hinzufügen möchten, wählen Sie unter „Segmente und weitere Zeilenelemente“ das nächste Element aus dem Drop-down-Menü aus.
  9. Wiederholen Sie Schritt 8 für alle weiteren Entitätsdaten, die Sie hinzufügen möchten. Sobald ein Entitätstyp hinzugefügt wurde, gilt „Gesamt“ nicht mehr und ist deaktiviert. Die Gesamtsumme würde sonst z. B. irrtümlicherweise „Anzeigengruppen“-Werte enthalten.
  10. Wählen Sie Alle bearbeitbaren Spalten für den Bulk-Upload aus.
  11. Klicken Sie auf Herunterladen.
  12. Klicken Sie in Ihrem lokalen Downloads-Ordner auf den bearbeitbaren Bericht, um ihn zu öffnen und nach Bedarf zu bearbeiten.