Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des actions groupées

Les modifications groupées vous font gagner du temps, car elles permettent de mettre à jour plusieurs éléments d'une même campagne ou de plusieurs campagnes en même temps. Vous pouvez effectuer des modifications groupées dans votre compte de différentes manières :
  • Importation groupée : vous pouvez créer ou modifier un grand nombre d'éléments dans Search Ads 360 (des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces ou des mots clés, par exemple) dans une feuille de calcul présentant une mise en forme spéciale (une feuille d'envoi groupé) et importer la feuille d'envoi groupé dans le compte. Une fois l'examen terminé, vous pouvez télécharger la feuille de calcul des erreurs, apporter les modifications nécessaires, puis l'importer à nouveau avec les données correctes. En savoir plus sur les importations groupées
  • Modifications groupées : les modifications groupées vous permettent d'effectuer plusieurs changements à la fois dans vos comptes et vos plates-formes publicitaires. Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments avec des actions similaires dans votre compte Search Ads 360 et les modifier tous en même temps. Vous pouvez par exemple mettre en veille tous les groupes d'annonces d'une campagne. Découvrez comment effectuer des modifications de manière groupée.
  • Feuille d'envoi groupé dans Search Ads 360 : vous pouvez maintenant modifier une feuille d'envoi groupé Google Sheets directement dans la nouvelle interface Search Ads 360. Actuellement, cette fonctionnalité n'est disponible que pour les mots clés.
  • Règles automatiques : les règles automatiques vous permettent d'apporter des modifications à votre compte automatiquement, en fonction des paramètres et conditions que vous définissez. Elles peuvent porter sur l'état de vos annonces, votre budget, vos enchères, etc. En outre, vous pouvez créer des règles automatiques pour déclencher l'envoi d'e-mails, sans autre action requise de votre part, dès lors que certaines conditions sont remplies. Ces règles sont appelées "Notifier seulement" ou "E-mail uniquement". En savoir plus sur les règles automatiques

Afficher et gérer les actions groupées

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres .
  3. Sous "Actions groupées", sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Toutes les actions groupées
    • Règles
    • Importations