Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acerca de las acciones masivas

Con la edición masiva, puedes ahorrar tiempo, ya que se actualizan simultáneamente varios elementos en una o varias campañas. Puedes realizar cambios masivos en tu cuenta de las siguientes maneras:
  • Carga masiva. Puedes crear o editar grandes cantidades de elementos en Search Ads 360, como campañas, grupos de anuncios, anuncios o palabras clave, en una hoja de cálculo con formato especial (editor en bloque) y subir el editor en bloque a la cuenta. Una vez finalizada la revisión, puedes descargar la hoja de cálculo con errores, realizar los cambios y volver a subirla con los datos correctos. Obtén más información sobre las cargas masivas.
  • Modificaciones masivas. Las ediciones masivas te permiten realizar varios cambios en varias cuentas y plataformas publicitarias al mismo tiempo. Puedes seleccionar varios elementos con acciones similares en tu cuenta de Search Ads 360 y editarlos todos a la vez. Por ejemplo, puedes detener todos los grupos de anuncios en una campaña. Obtén información para aplicar cambios con ediciones masivas.
  • Editor en bloque en Search Ads 360. Ahora puedes editar un editor en bloque de Hojas de cálculo de Google directamente en la IU de la nueva experiencia de Search Ads 360. Actualmente, esta función solo es compatible con las palabras clave.
  • Reglas automáticas. Estas te permiten realizar cambios automáticamente en tu cuenta según la configuración y las condiciones que elijas. Puede modificar el estado de su anuncio, el presupuesto, las ofertas y mucho más. Además, puede utilizar reglas automáticas para enviar correos electrónicos, sin necesidad de realizar ninguna otra acción, cuando se produzcan condiciones específicas. Estas reglas se denominan reglas de solo notificación o solo de correo electrónico. Obtén más información sobre las reglas automáticas.

Ver y administrar acciones masivas

1. Accede a tu nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas y configuración .
  3. En "Acciones masivas", selecciona una de las siguientes opciones:
    • Todas las acciones masivas
    • Reglas
    • Subidas