Acerca de las acciones en bloque

Mediante la edición en bloque, puede ahorrar tiempo actualizando simultáneamente varios elementos de una o varias campañas. Puede hacer cambios en bloque en su cuenta de las siguientes formas:
  • Subida en bloque: puede crear o editar un gran número de elementos en Search Ads 360 (como campañas, grupos de anuncios, anuncios o palabras clave) en una hoja de cálculo con un formato especial (hoja de edición en bloque) y subir la hoja a la cuenta. Cuando se haya completado la revisión, puede descargar la hoja de cálculo con los errores, hacer los cambios pertinentes y volver a subirla con los datos correctos. Más información sobre las subidas en bloque
  • Ediciones en bloque: la edición en bloque le permite aplicar cambios en bloque en varias cuentas y plataformas publicitarias a la vez. Puede seleccionar varios elementos con acciones similares en su cuenta de Search Ads 360 y editarlos todos a la vez. Por ejemplo, puede pausar todos los grupos de anuncios de una campaña. Consulta cómo hacer cambios mediante ediciones en bloque.
  • Hoja de edición en bloque en Search Ads 360: ahora puede editar una hoja de edición en bloque de Hojas de cálculo de Google directamente en la nueva interfaz de usuario de Search Ads 360. De momento, esta función solo está disponible para las palabras clave.
  • Reglas automatizadas: le permiten hacer cambios en la cuenta automáticamente, según la configuración y las condiciones que elija. Entre otras opciones, puedes cambiar el estado del anuncio, el presupuesto y las pujas. Además, en determinadas condiciones, puedes usar las reglas automatizadas para activar correos electrónicos, sin tener que llevar a cabo ninguna otra acción. Estas reglas se denominan de "solo notificación" o de "solo correo electrónico". Más información sobre las reglas automatizadas

Ver y gestionar acciones en bloque

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Acciones en bloque", seleccione una de estas opciones:
    • Todas las acciones en bloque
    • Reglas
    • Subidas