Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créer des annonces multimédias Microsoft Advertising

Icône Bing Ads Cet article ne s'applique qu'aux comptes Microsoft Advertising dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Les annonces multimédias vous permettent de combiner vos propres composants (images, titres et descriptions, par exemple) pour promouvoir votre produit ou service avec de grandes annonces visuelles.

Ces annonces sont limitées à trois par groupe d'annonces.

Instructions

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte client.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Annonces et composants.
  4. Cliquez sur le bouton Plus , puis sur Annonce multimédia.
  5. Saisissez une URL finale.
  6. Saisissez un nom d'entreprise.
  7. Sélectionnez des images pour votre annonce. Vous pouvez importer de nouvelles images, sélectionner des images existantes dans votre bibliothèque d'assets, ou choisir parmi les images suggérées extraites de votre site Web et de vos profils de réseaux sociaux. Vos images doivent respecter les proportions et les dimensions minimales suivantes :

Format Dimensions minimales (pixels)
    1.91:1 703 x 368
    1:1 470 x 470
    4:1 608 x 152
    1:2 470 x 940

L'outil de sélection d'images vous permet de recadrer les images sélectionnées pour respecter les formats acceptés.

Vous devez choisir au moins une image au format 1.91:1 et une autre au format 1:1.

Les types de fichiers image acceptés sont .JPEG et .PNG.

8. Ajoutez un titre
  9. Ajoutez des titres longs
  10. Ajoutez une description.
  11. Choisissez une langue pour l'incitation à l'action et un texte d'incitation à l'action.
  12. Une fois le formulaire rempli, des versions preview de votre annonce dans les différents formats d'image s'affichent instantanément dans "Aperçu de l'annonce".
  13. Une fois que vous êtes satisfait de votre nouvelle annonce multimédia, cliquez sur Enregistrer.

Avant que votre annonce enregistrée ne commence à être diffusée auprès de vos clients, la plate-forme publicitaire en examine le texte pour s'assurer qu'il respecte les règles applicables. Une fois le texte approuvé, l'annonce se voit attribuer l'état "Approuvée" "ou "Éligible".