Crear anuncios multimedia de Microsoft Advertising

Icono de Bing Ads Este artículo solo se aplica a las cuentas de Microsoft Advertising de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Los anuncios multimedia le permiten combinar sus propios recursos, como imágenes, títulos y descripciones, para promocionar su producto o servicio con anuncios visuales grandes.

Los anuncios multimedia están limitados a 3 por grupo de anuncios.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de cliente.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Anuncios y recursos.
  4. Haga clic en el botón más y, a continuación, en Anuncio multimedia.
  5. Indique una URL final.
  6. Escriba un nombre de empresa.
  7. Elija las imágenes de su anuncio. Puede subir imágenes nuevas, seleccionarlas en su biblioteca de recursos o elegir algunas de las imágenes sugeridas extraídas de su sitio web y sus perfiles de redes sociales. Las imágenes deben tener las relaciones de aspecto y dimensiones mínimas que se indican a continuación.

Relación de aspecto Dimensiones mínimas (píxeles)
    1,91 : 1 703x368
    1 : 1 470x470
    4 : 1 608x152
    1 : 2 470x940

En la herramienta de selección de imágenes, puede recortar las imágenes seleccionadas para que tengan las relaciones de aspecto aceptadas.

Debe elegir al menos una imagen con una relación de aspecto de 1,91 : 1 y otra de 1 : 1.

Los tipos de archivo de imagen admitidos son .JPEG y .PNG.

8. Añada el texto de los títulos.
  9. Añada títulos largos.
  10. Añada el texto de la descripción.
  11. Elija el idioma y el texto de llamada a la acción.
  12. A medida que rellene el formulario, en "Vista previa del anuncio" se mostrarán al instante las versiones preliminares del anuncio en los distintos formatos de la imagen.
  13. Cuando esté conforme con el nuevo anuncio de texto, haga clic en Guardar.

Antes de que se empiece a mostrar a los clientes el anuncio guardado, la plataforma publicitaria revisa el texto del anuncio para asegurarse de que cumple sus políticas. El estado del anuncio cambiará a "Aprobado" o "Apto" cuando se apruebe el texto.

Enlaces relacionados