Usar objetivos de conversión para guiar campañas nuevas

Los objetivos de conversión solo están disponibles para los clientes que han migrado a la nueva experiencia de Search Ads 360. Consulte el centro de experiencia para estar al día de las funciones disponibles, incluidos los objetivos de conversión.

Identificar cuál es su objetivo publicitario en las primeras fases del proceso de creación de una campaña es una buena manera de asegurarse de que la configuración de la nueva campaña será óptima y le ayudará a alcanzar sus metas. Podrá añadir objetivos de conversión a la campaña si su objetivo publicitario es "Ventas", "Clientes potenciales", "Tráfico al sitio web" o "Visitas a tiendas locales".

Si ha creado objetivos predeterminados en su cuenta de subadministrador (objetivos de conversión predeterminados de la cuenta), se propondrán como conjunto de objetivos predeterminados cuando configure la campaña.

Cuando crea una campaña, también puede optar por añadir objetivos estándar, incluir un objetivo de conversión personalizado o hacer ambas cosas. También puede quitar objetivos predeterminados de la cuenta de una campaña. Le recomendamos que use objetivos de campaña personalizados solo cuando sea absolutamente necesario, ya que no se beneficiarán del aprendizaje multicampaña con otras campañas que utilicen objetivos predeterminados de la cuenta.

Los objetivos personalizados pueden ser menos relevantes para alcanzar su objetivo publicitario. Por eso, no siempre ofrecen el mismo nivel de optimización a las campañas que los objetivos de conversión predeterminados de la cuenta.

Objetivos de conversión disponibles

Los objetivos de conversión disponibles dependen de la plataforma publicitaria y de la estrategia de puja de la campaña.

Objetivos Plataformas admitidas
Objetivos de conversión de Search Ads 360

Baidu

Google Ads

Microsoft Advertising

Yahoo! JAPAN Ads

Objetivos de conversión de Search Ads 360 y Google Ads Google Ads
Objetivos de conversión de Google Ads Google Ads

Aplicar objetivos de conversión a una campaña nueva

Importante: Si configura una campaña en la que se haya elegido cualquier otro conjunto de objetivos más allá de los predeterminados de la cuenta que se recomiendan, la campaña se optimizará principalmente para alcanzar el conjunto de objetivos no recomendados. Le aconsejamos que use objetivos de campaña personalizados solo cuando sea absolutamente necesario, ya que no se beneficiarán del aprendizaje multicampaña con otras campañas que utilicen objetivos predeterminados de la cuenta.
  1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de cliente.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Campañas.
  4. Cree una campaña.
    • Si su objetivo publicitario es "Ventas", "Clientes potenciales", "Tráfico al sitio web" o "Visitas a tiendas locales", Search Ads 360 sugerirá automáticamente objetivos predeterminados de la cuenta. Si los acepta todos (acción recomendada), siga los pasos que se describen a continuación.
  5. En la página "Configuración de la campaña", en la sección "Objetivos de conversión", seleccione los objetivos de conversión que quiera usar.
    Puede que no todas las opciones estén disponibles para todos los tipos de campaña y de estrategia de puja. Obtenga más información sobre los objetivos de conversión.
  6. Termine de configurar la campaña.
En la página de resumen de campañas, las acciones principales (y todas las acciones de conversión incluidas en objetivos personalizados) se incluyen en la columna "Conversiones", y las acciones secundarias, en la columna "Todas las conv.". Más información sobre las acciones de conversión

Enlaces relacionados