Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Conversion-Zielvorhaben zur Vorbereitung neuer Kampagnen verwenden

Conversion-Zielvorhaben sind nur für Kunden verfügbar, die zur neuen Search Ads 360-Version migriert sind. Im Informations-Hub erhalten Sie aktuelle Informationen zu verfügbaren Funktionen, einschließlich Conversion-Zielvorhaben.

Wenn Sie Kampagnen erstellen, müssen Sie zu Beginn Werbeziele festlegen, damit Sie bestmögliche Einstellungen für die Kampagne vornehmen und Ihre Ziele auch wirklich erreichen können. Wenn Ihr Werbeziel „Umsätze“, „Leads“, „Zugriffe auf die Website“ oder „Lokale Ladenbesuche“ ist, können Sie Conversion-Zielvorhaben für die Kampagne hinzufügen.

Wenn Sie in Ihrem untergeordneten Verwaltungskonto Standardzielvorhaben („Standard-Conversion-Zielvorhaben auf Kontoebene“) erstellt haben, werden Ihnen beim Einrichten der Kampagne diese Zielvorhaben vorgeschlagen.

Bei der Erstellung Ihrer Kampagne können Sie weitere Standardzielvorhaben, ein einziges benutzerdefiniertes Conversion-Zielvorhaben oder beides hinzufügen. Standardzielvorhaben auf Kontoebene lassen sich auch aus der Kampagne entfernen. Sie sollten benutzerdefinierte Kampagnenziele nur dann verwenden, wenn es unbedingt erforderlich ist, weil sie nicht von kampagnenübergreifenden Erkenntnissen zu anderen Kampagnen mit Standardzielvorhaben auf Kontoebene profitieren.

Benutzerdefinierte Zielvorhaben sind möglicherweise weniger relevant für Ihr Werbeziel. Dadurch bieten sie nicht immer dieselbe Kampagnenoptimierung wie die empfohlenen standardmäßigen Conversion-Zielvorhaben auf Kontoebene.

Verfügbare Conversion-Zielvorhaben

Die verfügbaren Conversion-Zielvorhaben hängen von Ihrer Werbeplattform und der Gebotsstrategie der Kampagne ab.

Zielvorhaben Unterstützte Plattformen
Conversion-Zielvorhaben in Search Ads 360

Baidu

Google Ads

Microsoft Advertising

Yahoo! JAPAN Ads

Conversion-Zielvorhaben in Search Ads 360 und Google Ads Google Ads
Google Ads-Conversion-Zielvorhaben Google Ads

Conversion-Zielvorhaben auf eine neue Kampagne anwenden

Wichtig: Wenn Sie eine Kampagne einrichten, für die über die empfohlenen Standardzielvorhaben auf Kontoebene hinausgehende Zielvorhaben ausgewählt wurden, wird sie hauptsächlich für diese spezifische Gruppe von Zielvorhaben optimiert. Sie sollten benutzerdefinierte Kampagnenzielvorhaben nur dann verwenden, wenn es unbedingt erforderlich ist, weil sie nicht von kampagnenübergreifenden Erkenntnissen zu anderen Kampagnen mit Standardzielvorhaben auf Kontoebene profitieren.
  1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Rufen Sie ein Kundenkonto auf.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Kampagnen.
  4. Erstellen Sie eine neue Kampagne.
    • Wenn Ihr Werbeziel „Umsätze“, „Leads“, „Zugriffe auf die Website“ oder „Lokale Ladenbesuche“ ist, werden in Search Ads 360 automatisch Standardzielvorhaben auf Kontoebene vorgeschlagen. Wenn Sie alle akzeptieren (empfohlen), können Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.
  5. Wählen Sie auf der Seite „Kampagneneinstellungen“ im Bereich „Conversion-Zielvorhaben“ die gewünschten Conversion-Zielvorhaben aus.
    Möglicherweise sind nicht alle Optionen für alle Kampagnentypen und Gebotsstrategien verfügbar. Weitere Informationen zu Conversion-Zielvorhaben
  6. Schließen Sie die Einrichtung der Kampagne ab.
Auf der Übersichtsseite der Kampagnen sind in der Spalte „Conversions“ primäre Aktionen und alle Conversion-Aktionen enthalten, die in benutzerdefinierten Zielvorhaben enthalten sind. Sekundäre Aktionen finden Sie in der Spalte „Alle Conv.“. Weitere Informationen zu Conversion-Aktionen