Sobre as conversões otimizadas

As conversões otimizadas são um recurso que aumenta a precisão da sua medição de conversões. Ele complementa as tags de conversão do Floodlight existentes enviando dados próprios com hash do seu site para o Google de maneira consistente com nossas políticas de privacidade aplicáveis.

Antes de enviar os dados pessoais do cliente (como endereços de e-mail) para o Google, o recurso usa um algoritmo de hash unidirecional e seguro chamado SHA256. Fazemos a correspondência entre os dados com hash e as Contas do Google conectadas para atribuir suas conversões de campanhas a eventos de anúncios, como cliques ou visualizações.

Para começar, siga estas instruções:

O Google tem o compromisso de proteger a confidencialidade e a segurança das suas informações. Mantemos seus dados confidenciais e seguros usando os mesmos padrões líderes do setor que o Google usa para proteger os dados dos próprios usuários. O Google só informa conversões agregadas e anônimas.

Saiba mais sobre conversões otimizadas, políticas de dados do cliente e como usamos suas informações.

Como funciona

Quando um cliente conclui uma conversão no seu site, você recebe dados pessoais dele, como endereço de e-mail, nome, endereço residencial e número de telefone. Essas informações são capturadas nas tags do Floodlight e enviadas para o Google com hash. Depois, elas são usadas para fazer a correspondência entre os clientes e as Contas do Google a que estavam conectados quando interagiram com seu anúncio.

O Google usa o algoritmo SHA256 para gerar hash dos dados dos clientes, que é o padrão do setor para geração de hash unidirecional de dados.

Vantagens

• Recupera conversões que não teriam sido mensuradas de outro modo
  • Aprimora a otimização de lances com dados melhores
  • Protege a privacidade usando hash dos dados próprios do cliente