Columna Sesiones de GA

Las propiedades de Universal Analytics dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad de Google Analytics 4.

Muestra el número de sesiones de Google Analytics que generaron los clics en objetos sociales y de búsqueda. Una sesión es un conjunto de interacciones que tienen lugar en su sitio web en un periodo determinado.

Por ejemplo, en la pestaña Palabras clave, esta columna muestra el número de sesiones atribuidas a cada palabra clave dentro del periodo del informe. La fila de resumen, situada en la parte inferior de la tabla, muestra el número total de sesiones de todas las palabras clave del informe.

Esta columna se migra automáticamente a la nueva experiencia de Search Ads 360.

Añadir esta columna a un informe

Seleccione una de las siguientes opciones para añadir esta columna a un informe:

• Especifique la variable GA_sessions en la columna de fórmula personalizada.

Verá la columna de las métricas añadida en la tabla del informe. Puede que tenga que desplazarse horizontalmente para ver la columna añadida.

¿Quiere obtener más información sobre las métricas de Google Analytics?

Consulte el Centro de Ayuda de Google Analytics.