Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte „Durch. Sitz.-Dauer (GA)“

Ab dem 1. Juli 2023 (bzw. ab dem 1. Juli 2024 für Analytics 360-Properties) werden in Universal Analytics-Properties keine Daten mehr verarbeitet. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen

Bei der durchschnittlichen Sitzungsdauer handelt es sich um die Gesamtdauer aller Sitzungen (in Sekunden) geteilt durch deren Anzahl.

Auf dem Tab „Keywords“ zeigt diese Spalte beispielsweise die durchschnittliche Sitzungsdauer an, die den einzelnen Keywords innerhalb des Berichtszeitraums zugeordnet wird. In der Zusammenfassungszeile unten in der Tabelle erscheint die durchschnittliche Sitzungsdauer für alle Keywords im Bericht.

Wenn diese Spalte in einer Berichtstabelle aufgerufen wird, zeigt sie die Dauer im Format hh:mm:ss an. So werden z. B. fünf Minuten als 00:05:00 dargestellt.

Diese Spalte wird automatisch in die neue Search Ads 360-Version migriert.

Diese Spalte dem Bericht hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um diese Spalte einem Bericht hinzuzufügen:

• Geben Sie in der benutzerdefinierten Formelspalte die Variable GA_avg_session_duration_seconds an.

In der Berichtstabelle wird die hinzugefügte Messwertspalte angezeigt. Sie müssen möglicherweise horizontal scrollen, um die hinzugefügte Spalte zu sehen.

Benötigen Sie weitere Informationen zu Google Analytics-Messwerten?

Besuchen Sie die Google Analytics-Hilfe.