Generar informes sobre estrategias de puja centradas en el presupuesto

Para generar informes sobre estrategias de puja centradas en el presupuesto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Estrategia de puja y planificación y, a continuación, en Estrategias de puja.
    • La letra griega Δ se añade a los nombres de las estrategias de puja centradas en el presupuesto.
  4. En el menú desplegable situado debajo de la barra de herramientas, seleccione un periodo.
  5. En la columna "Estrategias de puja", haga clic en una estrategia de puja para ver el historial de rendimiento y la configuración de la estrategia de puja.