Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Définir les autorisations des utilisateurs en attribuant des rôles

Cet article présente l'accès à la gestion des campagnes, des utilisateurs ou de la facturation dont dispose un rôle utilisateur dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Lorsque vous invitez une personne à accéder à un compte administrateur ou administrateur secondaire, vous devez lui attribuer un rôle utilisateur. En attribuant un rôle utilisateur, les administrateurs décident des fonctionnalités auxquelles un utilisateur peut accéder et des tâches qu'il peut effectuer.

Vous pouvez attribuer l'un des rôles suivants à un utilisateur :

• Administrateur
  • Administrateur sans facturation
  • Standard sans facturation
  • Lecture seule sans facturation
  • Facturation uniquement
  • E-mail uniquement sans facturation

Découvrez comment accorder ou révoquer l'accès à votre compte Search Ads 360.

Autorisations

Le tableau ci-dessous décrit les autorisations de gestion pour chaque rôle utilisateur dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Gestion des campagnes

Administrateur

Administrateur sans facturation

Standard sans facturation

Lecture seule sans facturation

Facturation

E-mail uniquement sans facturation

Peut afficher les campagnes et utiliser les outils de planification

Peut modifier les campagnes

Peut afficher les rapports

Peut modifier les rapports

Gestion des utilisateurs

Administrateur

Administrateur sans facturation

Standard sans facturation

Lecture seule sans facturation

Facturation

E-mail uniquement sans facturation

Peut afficher les utilisateurs, les administrateurs et les associations de produits

Peut modifier les utilisateurs, les administrateurs et les associations de produits

Gestion de la facturation

Administrateur

Administrateur sans facturation

Standard sans facturation

Lecture seule sans facturation

Facturation

E-mail uniquement sans facturation

Peut consulter les informations de facturation

Modification des informations de facturation

Autorisations spéciales requises

• Les rôles "Administrateur avec facturation" peuvent inviter des utilisateurs, et supprimer et modifier les droits d'accès de tous les rôles utilisateur.
  • Les rôles "Administrateur sans facturation" peuvent supprimer et modifier les droits d'accès de tous les rôles, sauf "Administrateur" et "Facturation".
  • Les rôles "Administrateur", "Standard" et "Lecture seule sans facturation" peuvent uniquement inviter des utilisateurs ou supprimer les rôles "E-mail uniquement sans facturation".
Remarques : Les contacts ayant le rôle "E-mail uniquement sans facturation" ne peuvent pas se connecter à la nouvelle interface Search Ads 360. Pour afficher un rapport, cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail. Les autorisations de ce rôle utilisateur ne sont pas modifiables.

L'équipe d'assistance Search Ads 360 ne peut pas modifier votre accès si vous ne disposez pas d'autorisations d'accès supérieures.

Par exemple, elle ne peut pas faire passer votre accès :

• de "Standard sans facturation" à "Administrateur" dans la nouvelle interface Search Ads 360 ; ou
  • d'"Utilisateur annonceur" à "Responsable d'agence" dans l'ancienne interface Search Ads 360.

Veuillez contacter l'administrateur ou le responsable d'agence de votre entreprise, ou le responsable de compte affecté à votre entreprise.