Configurar permisos de usuario asignándoles roles

En este artículo se explica el acceso de cada rol de usuario a campañas, usuarios o gestión de facturación en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Cuando invite a alguien a una cuenta de administrador o de subadministrador, deberá asignarle un rol de usuario. Los administradores asignan roles de usuario para decidir a qué funciones pueden acceder y qué tareas pueden realizar los usuarios.

Puede asignar a un usuario uno de los siguientes roles:

• Administrador
  • Administrador sin facturación
  • Estándar sin facturación
  • Solo lectura sin facturación
  • Solo facturación
  • Solo correo electrónico sin facturación

Consulte cómo puede dar o quitar el acceso a su cuenta de Search Ads 360.

Permisos

En la siguiente tabla se incluyen los permisos de gestión de cada rol de usuario en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Gestión de campañas

Administrador

Administrador sin facturación

Estándar sin facturación

Solo lectura sin facturación

Facturación

Solo correo electrónico sin facturación

Se pueden ver campañas y usar herramientas de planificación

Se pueden editar campañas

Se pueden ver informes

Se pueden editar informes

Gestión de usuarios

Administrador

Administrador sin facturación

Estándar sin facturación

Solo lectura sin facturación

Facturación

Solo correo electrónico sin facturación

Se pueden ver usuarios, administradores y vinculaciones con otros productos

Se pueden editar usuarios, administradores y vinculaciones con otros productos

Gestión de facturación

Administrador

Administrador sin facturación

Estándar sin facturación

Solo lectura sin facturación

Facturación

Solo correo electrónico sin facturación

Se pueden ver datos de facturación

Se pueden editar los datos de facturación

Permisos especiales necesarios

• El rol Administrador con facturación puede dar, quitar y editar el acceso a todos los roles de usuario.
  • El rol Administrador sin facturación puede quitar y editar el acceso a cualquier rol, excepto a los de Administrador y Facturación.
  • Los roles Administrador, Estándar y Solo lectura sin facturación solo pueden invitar o quitar usuarios con el rol Solo correo electrónico sin facturación.
Nota: Los contactos del tipo Solo correo electrónico sin facturación no pueden iniciar sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360. Para ver un informe, haga clic en el enlace del correo. Los permisos de este rol de usuario no se pueden editar.

El equipo de Asistencia de Search Ads 360 no puede actualizar su acceso si no tiene más permisos de acceso.

Por ejemplo, no puede actualizar su nivel de acceso:

• De "Estándar sin facturación" a "Administrador" en la nueva experiencia de Search Ads 360
  • De "Usuario anunciante" a "Gestor de agencias" en la experiencia anterior de Search Ads 360

Póngase en contacto con el administrador o con el gestor de agencias de su organización, o bien con el gestor de cuentas asignado a su organización.

Enlaces relacionados