Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Attribuer la propriété à des comptes

Dans la nouvelle interface Search Ads 360, un compte (généralement un compte administrateur ou administrateur secondaire) est désigné comme compte propriétaire (généralement indiqué comme "propriétaire" dans l'interface utilisateur) des éléments suivants.

Élément Options de compte propriétaire

Libellés

Un compte client Google Ads peut être désigné comme compte propriétaire d'un libellé. En savoir plus sur les libellés
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
  • Compte client Google Ads

Actions groupées

Règles automatiques
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
     Importations
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire

(non sélectionnable par l'utilisateur)

Rapports

Télécharger des rapports
          Requêtes Web
          Envoyer par e-mail maintenant
          Planifier
          Enregistrer

• Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
Vues enregistrées
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
Colonnes personnalisées et colonnes de conversions personnalisées
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
Dimensions personnalisées
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire
Stratégies d'enchères
Vous ne pouvez créer et gérer des stratégies d'enchères dans la nouvelle version de Search Ads 360 que si elles ont été migrées vers la nouvelle interface. En savoir plus

Consultez l'onglet Fonctionnalités disponibles dans le hub de l'interface pour vous tenir informé des fonctionnalités à votre disposition, enchères comprises.
  • Compte administrateur secondaire
  • Compte client Google Ads
     Ensembles d'actions de conversion
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire

Groupes de campagnes (dans le Centre de performances)

Dans l'ancienne interface Search Ads 360, les groupes de campagnes sont appelés "groupes de budgets".

Le centre de performances n'est disponible que si la gestion du budget a été migrée vers la nouvelle version de Search Ads 360. En savoir plus

Consultez l'onglet Fonctionnalités disponibles de la section "Hub de l'interface" pour vous tenir informé des fonctionnalités à votre disposition, enchères comprises.
  • Compte administrateur
  • Compte administrateur secondaire

Si vous êtes connecté à un compte administrateur ou que vous vous trouvez à ce niveau, vous pouvez afficher, modifier et supprimer des éléments qui appartiennent à ce compte ainsi qu'à tout compte situé hiérarchiquement en dessous.

Si vous êtes connecté à un compte administrateur secondaire ou que vous vous trouvez à ce niveau, vous pouvez afficher, modifier et supprimer des éléments qui appartiennent à ce compte ou à tout compte situé hiérarchiquement en dessous. Les éléments qui appartiennent à un compte administrateur ne sont pas disponibles lorsque vous êtes connecté à un compte administrateur secondaire ou que vous vous trouvez à ce niveau.

Le compte propriétaire d'un élément ne peut pas être modifié.

Lien entre les comptes administrateur et l'ancienne interface Search Ads 360

Dans la nouvelle interface Search Ads 360 :

• un compte administrateur représente un compte d'agence dans l'ancienne interface Search Ads 360 ;
  • un compte administrateur secondaire représente un compte d'annonceur dans l'ancienne interface Search Ads 360 ;
  • un compte client représente un compte de moteur dans l'ancienne interface Search Ads 360.

La visibilité et l'utilisation sont déterminées par les comptes propriétaires

Le compte propriétaire, le compte auquel vous êtes connecté et le niveau auquel vous vous trouvez déterminent où un élément est disponible dans la hiérarchie, qui et quels autres éléments peuvent y accéder (concept appelé visibilité), et si l'élément peut être utilisé avec un autre. Vous ne pouvez modifier un élément appartenant à un compte que si vous êtes connecté au compte propriétaire ou à un compte situé au-dessus.

Propriété au niveau du compte administrateur

Si un élément appartient à un compte administrateur Search Ads 360, il n'est visible que lorsque vous êtes connecté à ce compte. L'élément peut être appliqué dans les comptes administrateur secondaire et client Search Ads 360 situés sous le compte administrateur. Seules les personnes connectées au compte administrateur Search Ads 360 peuvent le voir.

La propriété au niveau du compte administrateur permet aux agences de créer et d'appliquer des données personnalisées qui ne sont disponibles qu'au sein du compte administrateur (appelé compte d'agence dans l'ancienne interface Search Ads 360). Les utilisateurs connectés à un compte administrateur secondaire (appelé compte d'annonceur dans l'ancienne interface Search Ads 360) ne peuvent accéder à un élément qui appartient à un compte administrateur que s'ils sont connectés au compte administrateur.

Propriété au niveau du compte administrateur secondaire

Si un élément appartient à un compte administrateur secondaire Search Ads 360, il est visible lorsque vous êtes connecté au compte administrateur secondaire ou au compte administrateur situé au-dessus. Même si une personne connectée au compte administrateur peut voir tous les éléments de chaque compte administrateur secondaire situé en dessous, les éléments appartenant à un compte administrateur secondaire ne peuvent être appliqués qu'aux éléments situés en dessous de ce compte.

Par exemple, une règle automatique appartenant à un compte administrateur secondaire ne peut appliquer un libellé appartenant à ce compte qu'aux campagnes, groupes d'annonces et mots clés situés sous le compte administrateur secondaire.

Une règle automatique appartenant à un compte administrateur peut appliquer un libellé appartenant à un compte administrateur secondaire ou au compte administrateur. Si le libellé appartient au compte administrateur, il peut être appliqué aux éléments situés sous ce compte. Si le libellé appartient à un compte administrateur secondaire, la règle n'appliquera le libellé qu'aux éléments situés sous le compte administrateur secondaire auquel appartient le libellé. Les éléments situés sous d'autres comptes administrateur secondaire seront ignorés, même s'ils correspondent aux critères de la règle.

Propriété au niveau du compte client (Google Ads uniquement)

Les libellés appartenant à un compte client Google Ads ne peuvent être appliqués que dans ce compte client.

Les libellés appartenant aux comptes client sont visibles dans les rapports et les filtres.

Propriétaire et niveau de compte par défaut lors de la création d'un élément

Deux facteurs déterminent les options de compte propriétaire : le compte auquel vous êtes connecté et le niveau auquel vous vous trouvez dans la hiérarchie. Lorsque vous êtes connecté à un compte administrateur et que vous vous trouvez au niveau d'un compte inférieur dans la hiérarchie, vous pouvez sélectionner un compte propriétaire occupant ce niveau ou le niveau supérieur si l'élément vous permet de choisir un propriétaire. (Par défaut, les éléments appartiennent au compte administrateur ou au compte administrateur secondaire auquel vous êtes connecté.)

Par exemple, si vous êtes connecté à un compte administrateur et que vous vous trouvez au niveau d'un compte administrateur secondaire ou un compte inférieur, le propriétaire par défaut sera le compte administrateur. Vous pouvez choisir le compte administrateur secondaire comme compte propriétaire.

Notez que pour certaines actions groupées telles que les modifications groupées et les importations, le champ "Propriétaire" ne s'affiche pas lorsque vous créez l'action. Le propriétaire est visible sur la page "Actions groupées". Le propriétaire par défaut de ces éléments est le compte administrateur ou administrateur secondaire auquel vous êtes connecté.

Historique des modifications

Quelle que soit la propriété, les modifications apportées par les utilisateurs et les éléments sont visibles dans l'historique des modifications et sur les pages d'importation groupée du compte administrateur ou administrateur secondaire auquel vous êtes connecté.

Si vous êtes connecté à un compte administrateur secondaire, vous pouvez voir les modifications apportées par une règle automatique appartenant à un compte administrateur dans le journal des modifications. Cependant, vous ne pouvez pas voir le nom ni le compte propriétaire de la règle.