Asignar la propiedad a cuentas

En la nueva experiencia de Search Ads 360, las cuentas (normalmente de administrador o subadministrador) se denominan cuentas propietarias de los elementos de la tabla siguiente. En la interfaz de usuario, estas cuentas suelen aparecer como "propietarias".

Elemento Cuentas propietarias posibles

Etiquetas

Se puede designar una cuenta de cliente de Google Ads como cuenta propietaria de una etiqueta. Más información sobre las etiquetas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
  • Cuenta de cliente de Google Ads

Acciones en bloque

Reglas automatizadas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
     Subidas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador

(No lo puede seleccionar el usuario)

Informes

Descargar informes
          Consultas web
          Enviar por correo electrónico ahora
          Programar
          Guardar

• Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
Vistas guardadas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
Columnas personalizadas y columnas de conversiones personalizadas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
Dimensiones personalizadas
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador
Estrategias de puja
Solo puede crear y gestionar estrategias de puja en la nueva experiencia de Search Ads 360 si sus estrategias de puja se han migrado a la nueva experiencia. Más información

Consulte la pestaña Funciones disponibles en el centro de experiencia para estar al día de lo que se añade a la plataforma, incluidas las opciones de puja.
  • Cuenta de subadministrador
  • Cuenta de cliente de Google Ads
     Conjuntos de acciones de conversión
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador

Grupos de campañas (parte del Centro de rendimiento)

Los grupos de campañas se denominan "grupos de presupuestos" en la experiencia anterior de Search Ads 360.

El Centro de rendimiento solo está disponible si la gestión del presupuesto se ha migrado a la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información

Consulte la pestaña Funciones disponibles en "Centro de experiencia" para estar al día de lo que se añade a la plataforma, incluida la puja.
  • Cuenta de administrador
  • Cuenta de subadministrador

Si ha iniciado sesión o está en una cuenta de administrador, podrá ver, modificar y quitar los elementos que sean propiedad de esa cuenta y de todas las cuentas que estén por debajo de ella.

Si ha iniciado sesión o está en una cuenta de subadministrador, podrá ver, modificar y quitar los elementos que sean propiedad de esa cuenta y de todas las cuentas que estén por debajo de ella. Si ha iniciado sesión o está en una cuenta de subadministrador, no tendrá acceso a los elementos de la cuenta de administrador.

La cuenta propietaria de un elemento no se puede modificar.

Relación entre las cuentas de administrador y la experiencia anterior de Search Ads 360

A continuación, se muestra la correspondencia entre las cuentas de la nueva experiencia de Search Ads 360 y la anterior:

• Las cuentas de administrador de la nueva experiencia de Search Ads 360 corresponden a las cuentas de agencia de la experiencia anterior.
  • Las cuentas de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360 corresponden a las cuentas de anunciante de la experiencia anterior.
  • Las cuentas de cliente de la nueva experiencia de Search Ads 360 se denominan "cuentas de buscador" en la experiencia anterior.

Las cuentas propietarias determinan la visibilidad y el uso

La cuenta propietaria, la cuenta en la que ha iniciado sesión y la cuenta en la que está determinan dónde está disponible un elemento en la jerarquía, quiénes y qué otros elementos pueden acceder a él (a este concepto se le denomina visibilidad) y si ese elemento se puede usar con otro. Solo podrá editar un elemento propio si ha iniciado sesión en la cuenta propietaria de ese elemento o en una cuenta que esté por encima de ella.

Propiedad de las cuentas de administrador

Si un elemento es propiedad de una cuenta de administrador de Search Ads 360, solo será visible cuando se inicie sesión en esa cuenta de administrador. El elemento se podrá usar en las cuentas de subadministrador y de cliente de Search Ads 360 que estén por debajo de esa cuenta de administrador. Solo los usuarios que hayan iniciado sesión en la cuenta de administrador de Search Ads 360 podrán ver el elemento.

La propiedad a nivel de cuenta de administrador permite a las agencias crear y usar datos personalizados que solo están disponibles en la cuenta de administrador (denominada "cuenta de agencia" en la experiencia anterior de Search Ads 360). Los usuarios que hayan iniciado sesión en una cuenta de subadministrador (denominada "cuenta de anunciante" en la experiencia anterior de Search Ads 360) no podrán acceder a elementos de la cuenta de administrador a menos que hayan iniciado sesión en ella.

Propiedad de las cuentas de subadministrador

Los elementos de una cuenta de subadministrador de Search Ads 360 serán visibles cuando se inicie sesión en ella o en una cuenta de administrador que esté por encima de ella. Aunque un usuario que haya iniciado sesión en la cuenta de administrador pueda ver todos los elementos de las cuentas de subadministrador que estén por debajo, los elementos propiedad de cada cuenta de subadministrador solo podrán usarse con los elementos de esas mismas cuentas de subadministrador.

Por ejemplo, una regla automatizada que sea propiedad de una cuenta de subadministrador solo podrá aplicar una etiqueta de esa cuenta a campañas, grupos de anuncios y palabras clave de esa cuenta.

Una regla automatizada que sea propiedad de una cuenta de administrador podrá aplicar una etiqueta que pertenezca a una cuenta de subadministrador o a la cuenta de administrador. Si la etiqueta es propiedad de la cuenta de administrador, se podrá aplicar a los elementos de ese administrador. Si la etiqueta es propiedad de una cuenta de subadministrador, la regla solo la aplicará a los elementos de esa cuenta. No se tendrán en cuenta los elementos de otros subadministradores, aunque se ajusten a los criterios de la regla.

Propiedad de las cuentas de cliente (solo en Google Ads)

Las etiquetas que pertenezcan a una cuenta de cliente de Google Ads solo podrán aplicarse a esa cuenta.

Las etiquetas que sean propiedad de cuentas de clientes se mostrarán en los informes y filtros.

Cuenta propietaria y ámbito predeterminados al crear un elemento

Hay dos factores que determinan las opciones disponibles en su cuenta propietaria (o de la que es propiedad): la cuenta en la que ha iniciado sesión y el nivel en el que está en la jerarquía. Si inicia sesión en una cuenta de administrador y está en una cuenta de menor jerarquía, puede seleccionar una cuenta propietaria que se encuentre en ese mismo nivel o una que esté por encima de ella si el elemento le permite elegir una propietaria. De forma predeterminada, los elementos son propiedad de la cuenta de administrador o de la cuenta de subadministrador en la que ha iniciado sesión.

Por ejemplo, si ha iniciado sesión en una cuenta de administrador y está en una cuenta de subadministrador o de un nivel inferior, la cuenta propietaria predeterminada será la cuenta de administrador. Puede elegir la cuenta de subadministrador como cuenta propietaria.

Tenga en cuenta que, para realizar algunas acciones en bloque, como subidas y ediciones, el campo de cuenta propietaria no se muestra cuando crea la acción. La cuenta propietaria se muestra en la página "Acciones en bloque". De forma predeterminada, la cuenta propietaria de esos elementos es la cuenta de administrador o subadministrador en la que ha iniciado sesión.

Historial de cambios

Independientemente de la propiedad, los cambios que realicen los usuarios y los elementos se pueden ver en el historial de cambios y en las páginas de subidas en bloque de las cuentas de administrador o de subadministrador en la que haya iniciado sesión.

Si ha iniciado sesión en una cuenta de subadministrador, el registro del historial de cambios incluirá los cambios que hayan realizado las reglas automatizadas que sean propiedad de la cuenta de administrador, pero no podrá ver el nombre de la regla ni cuál es la cuenta propietaria de la regla.